[DEMO] Анкноун артист - Lo-Fi Man Die (psytrance наверное))

• Автор темы Автор темы Indigoa
  • Дата начала Дата начала

Indigoa

Member
1 Дек 2010
97
12
8
Размер файла: 17
Качество: mp3, 256
Время: 9:02
Стиль: psytrance наверное
Темп: 146 bpm
Линк: http://rghost.ru/7656421
Описание:
Данное безобразие является моим первым хоть как-то доведенным до полноценности треком (все остальное как всегда кусками) и первой попыткой сведения на новых мониторах, на мастер ничего не ставил. Посему выкладываю сие на всеобщий суд, т.к. волнует несколько вопросов: Можно ли такое отдавать на мастеринг и кому? Добавит ли он полноты звучания? Или же надо все заново сводить (сам я уже не осилю видимо, - все уши проело этим треком). Так же приму любую другую критику.

Последнее редактирование:
Сразу скажу, что не большой знаток транса, но трек понравился своей разнообразной фактурой (подготовленные переходами) и хорошо подобранной палитрой (звуки инструментов).

Однако, на мой взгляд, слишком уж разнообразно - не заметил "темы" (мелодия, рифф) - точнее их слишком много для одного трека - хватило бы на три.

В начале фразировка синта показалась похожей на Liquifaction & Kossae - Beyond the Horizon (FL4 demo) - порадовало!

Также соло на 1:52 - Spongle (Divine Moments of True) - toж слыхал и тож порадовало:)

На 3:10 классный серединный тембр у вступающего Аrp Synth, его не хватает в миксе, имхо - слишком остро звучит микс - а темр этот может смягчить.

Удачи!

• Like
Реакции: Indigoa
хороший звуг и трек в целом
басбочка-вэри гуд
по тембрам тоже вполне клева
по мне так фыфектов не хватает, всяких летающих дилээв, хотя и без них хорошо.

• Like
хороший, годный фулл-он. Звучание понравилось, хоть слушал и в наушниках, хороший звук слышно сразу, неважно на чем. Насчет множества тем - это фишка фулл-он транса, это даже гут. :dance4:А насчет летающих дилеев - на большой моще они большой роли не играють ) Главное кач, а он есть.

• Like
Трек отличный.

Сделал мастеринг Посмотреть вложение trance (mastering).mp3

Если понравится, отдавай мне на мастеринг)

(на дату не посмотрел:-) мастеринг уже не актуален скорее всего

• Like
EVPO, научи делать такой мастЕринг.:pleasantry:

ппц, как надо было издеваться, чтобы хеты и снер уехали в правый канал, не говоря уже о том, что все пампит дико и срет

• Like
ппц, как надо было издеваться, чтобы хеты и снер уехали в правый канал, не говоря уже о том, что все пампит дико и срет

Звучание старался сделать между Infected mushroom и Astral Projection - срет и пампит не более чем у них. Послушал твой PsyCoFobia - вот тебе, действительно, нужно с пространством и разборчивостью в миксе поработать.

Ащее не слушаю такого , но эта работа достаточно вкусная на мой взгляд

• Like
Из-за отсутствия отзывов в первую неделю, тему забросил. Ребят спасибо всем большое за отзывы, это очень порадовало. хотя трек частично был переделан и отложен. конечную версию выложу чуть позже.. на счет перебора с разнообразием согласен, но это болезнь. На счет мастеринга вопрос еще будет актуален, но пока планировал либо Ваксу либо за границу отдать. Выложенный выше вариант не понравился, т. к. пересирает все же (сори если че). Может это недостатки самого сведения.
Еще, раз такое дело, - актуальный вопрос, - а че дальше делать то, у меня вот подобных 2-3 трека еще скоро готовы будут. Если нравится, мошт сыграть где хоть посмотреть че народ-то делать будет. У меня знакомых никого.

Понравилось, хоть электронщину не слушаю и пропускаю обычно. Оч зачетная игра с фильтрами и грувом. Цепляет)))))

• Like
Вобщем доделал пересвел, что-то добавил что-то убрал, вобщем кому интересно вот финальная версия http://rghost.ru/7656421. В шапке тоже поменял

ну что сказать - классно все получилось. Предыдущая версия тоже была отличная а сейчас вообще фирма :) Единственное что, на мой вкус - бас глуховат, я б ему фильтр открыл немного, вернее воздейстивия огибающей добавил бы. вот :)

• Like

Сейчас просматривают