Лайт рок, женский вокал

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала

edrule

Active Member
16 Апр 2009
733
232
43
Odessa
Оцените сведение\дайте рекомендации, уши замылены окончательно.
Вещь не стандартная, да и звука пытался добиться интересного, первый серьёзный эксперимент с Эбби Роуд Модерн Драмс, с одной стороны на данный момент всё нравится, но что то и смущает...

На форум не прикрепляется(

http://rghost.ru/4622846

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rst
Клевейшая тема.
На вокале середины вроде многовато,а высоких можно бы добавить-но это мелочи.

Еще перегруженная гитара немного достает.

Вообще песня класс-цепляет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: edrule
Слушал в наушниках. Три момента: 1) В припеве вокал немного неразборчивый, слова некоторые трудно уловить. 2) Тарелки я бы притопил. 3) Gain- Ритм непонятно усажен, поработй над этим.
А тема понравилась:hi:

• Like
Попробуй ритм гитары сделать поматовей, не такими резкими, ну и с пространством что-то придумай, они больно наглядно торчат. Я без мониторов, поэтому конкретно трудно сказать, но мне кажется они узко по планам, и режут ухо, тому же перекрывают вокал
ЗЫ: А это группа так наз. ЛД? (Доделаешь, добавлю себе в коллекцию))

Может вкусовщина, но вокал хочется слышать крупнее и ближе (и разборчивей) - в нём информации много, а некоторые слова сходу не разобрать.

Группа называется "Ленивый День", Одесса...

Гитары как то сами по себе уселись, наверно из-за того, что сделал их немного уже...

А вот вокал громче не хочется делать - он в миксе и это заставляет слушателя делать музыку громче, это ведь не попса)

Обновил файл в шапке)

Спасибо!

"имхо конца дня" - :girl_hide:
В целом симатиШно, мне нравятся такие девчачьи песни!:yes:
Сразу не понравились барабаны, особенно тома. Перекачанные какие-то на мой взгляд, и бочка туда же, но не в такой степени. Может и бас виноват, его чуть "облегчить"? Ритм секцию хочется помягШе (либо виноват нынешний баланс между - барабанами и басом).
Голос когда начинат петь - тонковат...особенно явно в припеве где драйвовые гитары...

• Like
02:54 - рифовые гитары тише (кварто-квинтовые) - забывают вокал. И кажется на вокале много ревера. Возможно стоит попробовать и другой ревер чтобы голос был ближе.

Да,.. и может стоит соло-гитару подвинуть вперед на милисекунды, такое впечатление что играет все сзади...

А в целом все довольно неплохо, ведь это дело вкуса, собственно.

• Like
ну что там с песней? у меня припев до сих пор крутится в голове - цепануло как, а! Файнал микс готов? :victory:

прикольная тема, на хэте хотелось бы больше ревера и его чуть ближе, томы меньше накачивать либо по гейну -2дб) на припеве голос както слишком громче относительно общего уровня что как-то не очень воспринимается и еще гитару(чесовую) можно потище она отвлекает от вокала...

Сейчас просматривают