[Animation] Зацените типо рекламный мульт))

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
171
43
48
Киев
www.ionika.com.ua
Вот купил у китайцев игрушечку любимого мульт-героя и не сдержался чтобы не попробовать както поизвращаться.

Чтобы небыло все слишком впустую, решил в качестве сюжета использовать последний CD своей группы.

Строго не судите, я этот мульт сделал на третий день после того как вообще впервые такое попробовал.

http://www.youtube.com/watch?v=e12QegOkN90

--------------

там у меня на канале есть еще одно видео такого плана, снятое вообще в первый день) Первая проба)

Фигасе, за три дня 3-d max(или аналоги) освоить ... Мне месяц понадобился в свое время до похожих роликов(и то рендеринг далеко не такой). Или это живое видео, я не понял ?

Да, прикольно. Помню когда то тоже такое делал, но видеокамерой Панасоник1000-там еще писалось на VHS кассету. Так там была функция делать съёмку через каждые непомню секунд 10-15. Вот мы и сняли тогда ролик"застолье"-где тарелки двигались, напитки наливались и еда съедалась.:drinks:

Строго не сужу :) - если без деталей - сюжет неплох, но немного растянут. Если его сократить и сделать "больше акшн" по принципу - "краткость - сестра таланта" - все будет очень неплохо. Возможно вырезать одно "включение плеера" и проанализировать... Да и с ракурсами сьемок можно было бы поиграться. Это добавило бы "зрительское восприятие" и сняло ощущение "статического наболюдателя".

А в целом все неплохо - поздравляю и успехов!

• Like
Реакции: Latev
молодец ! очень понравилось! Так а какой программой ты это сотворил ??

А главное музыка понравилась ))))

Собирал в Sony Vegas.
А целью как раз и было заинтересовать зрителя послушать альбом. :)

Magnusstudio написал(а):
Да, прикольно. Помню когда то тоже такое делал, но видеокамерой Панасоник1000-там еще писалось на VHS кассету. Так там была функция делать съёмку через каждые непомню секунд 10-15. Вот мы и сняли тогда ролик"застолье"-где тарелки двигались, напитки наливались и еда съедалась.

ну, тут снималось все фотиком. Это же из фоток. Всего около 400 кадров. В теории можна сделать любой цифромыльницей даже.

Stephan написал(а):
Строго не сужу :) - если без деталей - сюжет неплох, но немного растянут. Если его сократить и сделать "больше акшн" по принципу - "краткость - сестра таланта" - все будет очень неплохо. Возможно вырезать одно "включение плеера" и проанализировать... Да и с ракурсами сьемок можно было бы поиграться. Это добавило бы "зрительское восприятие" и сняло ощущение "статического наболюдателя".

А в целом все неплохо - поздравляю и успехов!

Спасибо. Насчет затянутости.. не уверен. Может быть. это достаточно субьективно для каждого. С других ракурсов снимать небыло никакой возможности, так как снимал в лайткубе, с других сторон были стенки. А без лайткуба не смог бы обеспечить ровный белый безтеневый фон.

Вообще, задумка была в закосе под известную серию короткометражек типа "Wall-e meets...". Там как раз снималось все с одного ракурса и на белом фоне.

за терпение +100500.

зы-помнится тож баловался, но после первой сотни фоток вдохновение и желание этим заниматься покинуло меня наверно навсегда :biggrin:

Я тоже за то, чтобы сделать на треть короче - будет динамичнее. Еще бы этот крендель диск из коробки вынул или, хотя бы коробку раскрыл - было бы ваще круто.
Но все равно - 5+++++!!!

что такое эфирное время знаком непонаслышке. 8 лет работы руководителем продакшн-студии на радио.

Но я и не планировал этот ролик транслировать по ТВ.)

Чтобы крендель (ха-ха) коробку раскрывал и диск вытягивал - на это точно не хватило бы терпетия.)

Все понемножку)

Сейчас просматривают