Звуковые карты для Хакинтоша

• Автор темы Автор темы nelepos
  • Дата начала Дата начала

nelepos

Well-Known Member
2 Фев 2008
1.397
417
83
Belarus
Озадачился заменой своей emu 1212m PCI на карту которая бы без проблем работала на Леопарде (запись и воспроизведение).
Хотелось бы узнать, у кого из формучан таковые имеются и на сколько качественно они работают.
Желательно варианты подешевле.

Подайдёт любая карта к которой есть дрова под леопард.
Узнать об их наличие можно на сайте производителя карты.

Дуэт апогей.
Никаких драйверов.
Сама влетает в систему и в Лоджике сама интегрируется и прописывается.

Maya 44 PCI-e работает с родными дровами.
На PCI-e вообще мало карт для мака.
Одну такую,на шине PCI-e TOKYOSTYLE S010 (полный аналог Prodigy 7.1 Hi-Fi PCI) но со звуком 7.1 я завел на маке подправив драйвера и внедрив одну перемычку.
Огромное семейство карт на чипе Envy, некоторые работают сразу, некоторые надо изменять кексты. Автор драйверов Envy, выложил исходники, теперь ещё проще заводить стало.

Дуэт апогей.
Никаких драйверов.
ну все равно нужна программа Apogee Maestro чтоб рулить входами и выбирать тип входа а также для рулежки сквозного мониторинга. так что рекомендую поставить )

ну все равно нужна программа Apogee Maestro чтоб рулить входами и выбирать тип входа а также для рулежки сквозного мониторинга. так что рекомендую поставить )
Да, она у меня стоит. Это я к тому, что она в маке ведет себя как родная, без всяких драйверов.

пока сидел на хаке - работала TC Konnekt 24D - без проблем на встроенном в материнку FW контроллере

Сейчас просматривают