Что происходит с Adobe Audition ?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
46
Оренбург
vk.com
Вернее, не происходит. Ничего нового, никаких движений. Кто-нибудь в курсе, почему Адоб вообще не чешется? Загубят ведь отличный редактор.

Перед новым годом для мака вышла beta Audition 4. Я на хаке её пробовал — очень клёво. Ждём релиза. Обещали в первой половине 2011.

а что там еще добавлять? кул эдит и в африке кул эдит. Тем он и хорош, что все лучшее в нем оставили

Кто-нибудь в курсе, почему Адоб вообще не чешется?
Думаю, вряд ли в курсе даже сама Адобе.
Вот моё мнение: весь пакет адобовских продуктов (CS и сопутствующие) - единая и цельная мультимедийная система, заточенная под производство мультимедийного (и особенно веб) контента. Бывший "Кул-эдит" нужен в этой системе постольку-поскольку: обработать саундтрэк ко флэшке, сделать несложные монтажные работы для "Премьера", перекодировать музыкальный файлик. Всё, что для этого нужно, в "Аудишене" уже есть - и развивать его просто незачем.
Он занял своё место на рынке, и это место уже никто не отнимет.

не очень понимаю, что там еще можно развить?

Ну, может работу с vst улучшат, с midi опять же, мультитрек вменяемым сделают...
Могли бы - но зачем им? Получить ещё одну DAW и толкаться пузами с более мощными конкурентами? Монтаж и кодирование, кодирование и монтаж - вот рамки, соответствующие концепции.

Но доработав секвенсорные функции они могли бы первыми совместить вменяемый мультитрекер с вменяемым аудиоредактором. А это уже был бы прорыв, нет?

А это уже был бы прорыв, нет?

А зачем? Деструктивное редактирование аудио уходит в прошлое - сегодня можно повесить практически любую цепочку realtime обработки + автоматизация + ручная нарезка/склеивание аудиофрагментов без влияние на исходник. Даже спектрограмму так можно править.

При том, что почти любой секвенсор позволяет подцепить внешний редактор...

Роль вспомогательной софтины в линейке аудишн выполняет, а в остальном соглашусь:

Получить ещё одну DAW и толкаться пузами с более мощными конкурентами? Монтаж и кодирование, кодирование и монтаж - вот рамки, соответствующие концепции.

Сейчас просматривают