Звук рабочего барабана Rammstein (LIFAD)

• Автор темы Автор темы ihin
  • Дата начала Дата начала

ihin

New Member
28 Фев 2011
14
0
0
Всем привет!
Ребята, очень нужна помощь! Сильно фапаю на звук ударных Rammstein, конкретно с альбома Liebe Ist Fur Alle Da :drinks:
Накрутил тарелки похожие, бочку, а вот рабочий всё не то... То слишком резко, то вообще не то. В арсенале имеются все библиотеки S2.0, ADrums и вообще.
Помогите пожалуйста! :)
Вот пара примеров, что бы вам было проще.

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ребята, очень нужна помощь! Сильно фапаю на звук ударных Rammstein, конкретно с альбома Liebe Ist Fur Alle Da :drinks:
Накрутил тарелки похожие, бочку, а вот рабочий всё не то... То слишком резко, то вообще не то. В арсенале имеются все библиотеки S2.0, ADrums и вообще.
Помогите пожалуйста! :)
Вот пара примеров, что бы вам было проще.
https://dl-web.dropbox.com/get/Rammstein_lifad_snare.mp3?w=c1b7e1e8

По ссылке- ERROR(403)

В принципе всё понятно кроме оверхэдов. В них призвук рабочего с pre delay - это понятно тоже создаёт больше объема рабочему. Но почему в оверхэдох нет ни рабочего, ни бочки .
Ясно , что всё частоты отфильтрованы в оверхэде до 500hz, но всё таки их дожно быть слышно - в чём хитрость?)) То - есть получается есть хэты , тарелки - но никаких следов рабочего и бочки(кроме призвука рабочего с pre delay)
Тоже интересно:buba:
ЗЫ: кто скачал, отпишите, так и есть? У меня нет возможности щас скачать.
ЗЗЫ: Сайдчейн?

Тоже интересно:buba:
ЗЫ: кто скачал, отпишите, так и есть? У меня нет возможности щас скачать.
ЗЗЫ: Сайдчейн?

Скачал... Но не то... Там каналы как-то странно раскиданы.
В комментах в раздаче чел отписался поумнее))

А что такое Сайдчейн? :buba_phone:

У Раммштайн эмбиенс ярко выражен. Грамотное смешивание в нужных пропорциях сигнала с ближнего мика + закомпрешенный сигнал стереоэмбиенс трека (компрессор с очень быстрой атакой и быстрым релизом). Ну а дальше дело тембра самого инструмента и звучание комнаты (точнее, это конечно же основное, если нужно сделать 1-в-1)

Potapka1984,
С ван-шотом делать не стал, т.к. - мне ещё нужны сайд-стики и прочие варианты, а тут тупо удар простой)
Нарулить можно из Rogers (Avatar stud. Superior2), или из Pearl'a из EZdrumkit from hell. Вырезать серединки эквалайзером, компрессии добавить, и придумать что-то с комнатой, и что-то похожее есть.
Если кто-то пробует свои варианты, поделитесь, если не жалко :popcorm1:

Вообще там ещё прикол идет с pre-delay некоторый, насколько я слышу... Рецепт особо так и не разработал, но всё же - звук очень прет!

Rammstein drums

Вот что получилось. Семплы из Metal Foundry.
Ребят, буду очень благодарен за советы :)

Вложения

• Drums.mp3
    Drums.mp3
    242,4 KB · Просмотры: 105
Вот что получилось. Семплы из Metal Foundry.
Ребят, буду очень благодарен за советы :)
Напоминает snare с Keine Lust, только у них он по моему загейтирован, без общего микса, трудновато оценить:) Пройди по ссылке из шапки выдаёт ([h=1]Error (403)[/h]

Сейчас просматривают