Публично не хочется

А как писал - рассказать могу... Я в 80-е годы работал в Красноярской филармонии, кто знает - там уникальный акустически Малый зал, впрочем, не такой малый - 500 мест, большой симфонический влазит на сцену
http://www.krasfil.ru/about/#1
Там была пара оч хороших роялей, и маэстро во время своих вояжей по стране любил там поиграть. Я при филармонии построил студию, и в нее приходили линии из всех ее залов, было и технологическое телевидение. И в один из его приездов я попросил через администратора филармонии записать концерт. Маэстро возжелал увидеть наглеца воочию, даже поднялся в аппаратную, где любезно согласился послушать мои симфонические записи. После чего дал согласие, но с условием, чтобы в рояль ничего не пихать, и вообще, чтобы стоек на сцене не было!

Пришлось ставить ХУ во втором ряду партера, и во время репетиции искать точку по высоте... Зала, конечно, получилось чуть больше, чем хотелось бы, но в целом приемлемо. Запись репетиции маэстро послушал, и дал согласие. Записали мы два концерта тогда, и еще один в его следующий приезд через год. Записей не сохранилось - в филармонии фонотеки не было, что-то передали в радиокомитет, но, думаю, оно кануло окончательно.
Там же, кстати, писал Хворостовского, тогда еще студента местного института искусств...