Много писать не хочется,но и не пройду мимо.Если в целом-то плосковато звучит.Если в частности:использовать другую гитару,так как эта(а это не Slayer ли 2 из FL Studio?)не але.Лучше найди какие-нибудь хорошие сэмплы гитары или юзай качественные VST инструменты.Гугл тебе в помощь
Я лично предпочитаю фирмы East West,Spectrasonics.А на эффект кидай ,например, Guitar Rig,а далее либо пресеты перебирай,либо сам звук нужный рули.А можешь и не кидать
Это касаемо гитары.По остальным инструментам-советую сменить ВСЕ.Юзай такие плагины,как Massive,Tone 2 Gladiator, Sylenth,FM8,z3ta+,например.Звук уже изменится. Касаемо аранжировки: начало очень понравилось!!))Прям так немного жутко-таинственно,но не страшно!В общем атмосферно,что есть гуд.НО!Эта часть никак не вяжется со второй(ну это ИМХО).Причем вторая меня не порадовала настроением(После 10 первых секунд захотелось поболее "залечь" в мрак,а тут:На те! Умца-умца,ритм начался,позитив полился,но меня лично он не порадовал,так как звучит он в целом хуже и неприятнее,чем первые несколько секунд до начала ритма.Поэтому до конца не дослушал.