Новый трек от Timbaland, обсудим?

Уж больно стандартно.:rtfm: Старенький in and out love Армяныча колбасил куда шерше, хоть и сравнивать надо натужно. :buba_phone: Касаемо rms, тут уж и не такая плотная по инструментам композиция, чтобы его смотреть. Да и не факт, что эта mp3 была в ноль сконверчена.

сижу слушаю Nazareth,Righteous Brothers, Boltona моего любимого, Oskar Bentona, Вандера Стивика, Стинга, Херби хенкока, и проч. и тд и тп.

к чему. я это. послушал - не осталось. ни звука ни темы. послушать и удалить. может кому то и нужны рмс, анализ бочки и снейра... но вота мне для души нужна музыка - которая останется в коллекции и будет радовать еще много лет

дабы разбавить послушайте поп- соул музончег кот нравится мне (можно просто поставить в плейлист и слушать музыку):

http://fileshare.in.ua/4160917 (буторный хостинг какой то оказался)

вот еще на один залил

http://www.sendspace.com/file/jmh1cv

и это. касаемо тем таких как гага и проч. ну давайте обсуждать такой момент: КАКИМИ современными аранжировочно-техническими методами делается хит (продаваемый). не обсуждая художественность и вкусы. с чисто профессиональной ремесленной т.з.

а если хотите просто поделиться хорошей музыкой - то нах такое г выкладывать..... автотюн взападлицо уже не модно.. среди композ кот я выложил и то с начала появления автотюна древние вещи - не так явно его пихают, а красиво

Последнее редактирование:
TContinental, не говори. скоро совсем нечего слушать станет.

и расцвет талантливого клубняка - колбасняка тоже прошел, даже подрачицца не под чего. делают фигню какую то пила да синус... тут впору поверить в злобное влияние вст, аблетоно-фруктов и отмирание музыкантов

чёта я гляжу, рокеры гавно негативное разводить любят - хлебом не корми
типа в вашем цеху всё пучком - 90% шелухи, как и везде

Lickweed, ты для общего развития скачай чо я выложил.. прежде чем рокерами всех подряд называть (вообще тут причем?)

Ps/ я эта ушел опять. в дересняг. звините шта вылез

что т в последнее время стали часто обсуждать новые хиты, и каждый раз "обсуждение" переходит в "брутальную драку" ))) мож ну его, а? ) Люди-то здесь ооч разные, от рокеров до электронщиков, от оркестровиков до попсистов - какие уж тут обсуждения )))) имхо канеш...

средненький трек--у Тимбы есть и получше
но однозначно лучше последнего творения Гаги

по саунду последний альбом Kanye West напомнило
он тоже кстати динамику не плющит никогда!

Сейчас просматривают