ХЕЛП! Бесперебойник после перерыва(2 недели) пищит и не умолкает :)

Если это бренд - там один уровень контроля качества, а если это дядя Ляо собирает в своем подвале - ну, вы поняли ...
Это понятно, но поиметь какую-либо конкретную информацию о китайских изделиях ( типа ху из ху и на кого работает ), мне кажется не возможно. Я купил из двух соображений: цена, - в два раза дешевле того же китайского " оригинала ", и гарантия, -почти в два раза больше.

Osman,
Не отпирайся. Всё равно вышка светит.:sarcastic: Заходи-ка лучше в Скайп. Там теперь допросы с пристрастием производят.

Олег! Отпишись, пожалуйста, что ты обнаружил под фирменными наклейками АРС и как точно добраться до батарей.
Отписываюсс..и отрисовываюсьотфотываюсь..)
Все оказалось проще марлевых трусов ))
Кожух снимается путем откручивания нескольких саморезов снизу, это и без картинки понятно..

Затем передняя панель тупо выдавливается :

Под ней оказывается еще одна панель, люминиевая, снимается путем отверчивания отверткой двух болтиков:

Опускаем ее и видим батареи собственно :

Контакты прикрывает пластиковая нашлепка, при желании ее можно отодрать(крепится на двустроннем скотче):

Вытягиваем батареи:

Видим вот такую хрень(не знаю, как это называется, в общем - тоже контакты)):

В стороны их ворочать не надо, просто вытягиваем:

Отдираем "фирменную" наклейку чтобы увидеть там надпеси на китайской мове:

Не видим их:

Сама наклейка:

На батареях никакой маркировки, кроме этой, не было обнаружено...

Кто-нибудь поможет расшифровать?
Первые 6 цифр из выдавленных, как я понимаю, дата...не?

• Like
Реакции: Adon Leon
Oleg Sirenko,
Так что ты решил? Будешь брать родные батареи, или?
Я тут надыбал у них ьв Мануале схему замены батареи. Она выглядит несколько проще:
Замена батареи - 1.jpgЗамена батареи - 2.jpgЗамена батареи - 3.jpg

Если габариты батарейки такие как нарисованы в приложенном мной картинке (фотку нечем сделать!), то данные (возможно?) следующие
Ну...габариты у них, наверное, стандартные...а вот тех.характеристики надо бы знать наверняка..)

Так что ты решил? Будешь брать родные батареи, или?
Еще не искал, попадутся родные - куплю родные, нет - не куплю...)) Цена особой роли не играет, надежность - играет..)

Я тут надыбал у них ьв Мануале схему замены батареи
Мне лень было искать мануал..))

А разница-то не в два раза, а ого-го!
То у вас. У нас китайские стоят 151$, а " родные ", - 268$ это уже с доставкой лично мне в руки.
И всё-равно, считаю, что нет смысла при гарантии 22 месяца, которую из них удалось выжать.

В общем, привезли сегодня мне кетайсие батареи, заплатил 3500($120)за обе..ну и плюс доставка 500 рублей..)
Поставил в UPS, подключил в него системник, мониторы аудио(Байера 6А) и три видеомонитора, выдернул из розетки...все работает, подождал пару минут, потом включил...в опчем, пока всё нормально(тфу3р), как-то спокойней на душе стало...:i-m_so_happy:

ггг
..знаменательно - поставил батареи ровно через год и месяц(день в день) после старттопа, пишу сейчас, правда позже, уже как бы 27 марта, но поставил-то 26-го...)
Сейчас вдвойне радуюсь - если б поставил в прошлом году, то на год меньше бы хватило батарей...:biggrin:
За год ничего не сгорело..)))

Мне на день раньше привезли китайское RITAR 12180 ( 153$ с доставкой ). Пока не поставил. Ты проверил дату изготовления? Там прямо на корпусе выдавлено. У меня 15.02.2012 Свежие. Бывает продают простоявшие год - два на складе. Они быстро дают о себе знать.

soundpro,
Спасибо. Беру под твою ответственность. :biggrin:

Ashap,
Та не, тут вопрос в другом - совместимость Active PFC и просто PFC...насколько я помню, это единственный параметр, который может не соответствовать у них...хотя, может еще что-то..)

Ага, я читал эту статью...)
Но я читал так-же(на оверклокерс, кажется) и обсуждения проблем несовместимости некоторых БП и УПСов на этой почве..)
А вот сейчас что-то не могу найти..(

Сейчас просматривают