Лазил по системе, раньше у каждого юзера была папка Library со своими настройками, а теперь её нет.
Как там теперь енто дело разрулено пока не понял.
И смысл ставить недопиленную и недотестенную систему
Правильно, никакого.А смысл вообще ставить новую систему, если все работает на старой
Да Elle об этом пару постов выше писала - но по прошлым наблюдениям - ребята из AVID, например, выпускают новые "очеловеченные" версии с требованием 10.*.2 - 10.*.3 - как это было с ProTools 7.4.2 и 8.03 ( кажется - по памяти -так ) Думаю и в этом случае будет что-то похожее...NI Kontakt 64 bit не работает. Обещали к сентябрю или ранее исправить
Cubase AI 5.1.1 работает, как часы на LION - что же тогда случилось с Ню?Пока суть да дело - отпишитесь кто использует 5.1.1 Nuendo и пробовал её на Lion'е. У меня не получилось поднять прогу.
проблема в том, что сегодня непосредственно во время тестирования мы обнаружили ещё проблемы, не указанные в этом анонсе, которые могут повлиять на работу и 32-битных приложений.NI Kontakt 64 bit не работает. Обещали к сентябрю или ранее исправить.
This page provides information about the compatibility of Native Instruments products with the upcoming Mac OS X 10.7 "Lion" operating system. It has last been updated on June 23rd, 2011.
ну так выше ж написано - подождите фиксов до сентябряя подумываю о покупке лицензионного NI K7, может подождать К8?
У меня трехкопеешный Huawei e1550 - работает без проблемпока только гложет возможность работы с флешками мобильных инетов (zte и seowon о чем завтра проверю).
?????KAK???:victory:учитывая что я отошел немного от всех этих вст-ау с секвенсорами вместе
Он и не разучивался, кстати на Льве Vox частенько падает.VOX опять научился воспроизводить FLAC