Насколько мне известно, создание подобных тем на РММ не приветствуется и даже карается, но мне кажется, тема эта неоднозначна и не стоит рубить с плеча, есть тут нюансы... Вот намедни товарищ мой (уважаемый мною музыкант) обрадовал вестью, что решил окончательно перейти с лоджика на студио 1 (это несмотря на то, что покупал мак специально для лоджика). Я, зная, что человек не подвержен сиюминутным впечатлениям и успел за свою музыкальную практику перепробовать массу софтов, задумался - ведь наверняка среди масс пользвателей всевозможных секвенсоров найдутся подобные ему, а, может, и более опытные, кто сможет в деталях описать преимущества (хотя-бы интерфейса и существующие функции) того или иного софта по отношению к другому... Понятное дело, что человек мыслящий не кинется тут-же искать нахваленный хост, но, возможно сделает для себя какие-то выводы... Ведь пишут же уважаемые люди, что Рипер, к примеру, в разы удобней кубендо (не6 утверждая при этом что данное высказывание - истина в последней инстанции). И мы ведь с вами не питекантропы чтобы верить всему, лично я не вижу в подобных темах ничего крамольного - даже если в данном вопросе истины не может быть в принципе.
Итак, к чему я веду. Мысль проста - не настало ли время слегка смягчить правила форума и дать людям возможность высказаться, и, возможно, дать толчок к самому важному решению в их карьере? Да, стоит наверное модерировать подобные топики более жёстко, дабы избежать всевозможных халиваров, но мне кажется это некое мракобесие что-ли...
P.S. Дабы предупредить возможные претензии - лично меня более чем устраивает мой хост и я уже давно не ведусь на расхваливания того или иного "шедевра" программистской мысли. Тут немного иное...
Итак, к чему я веду. Мысль проста - не настало ли время слегка смягчить правила форума и дать людям возможность высказаться, и, возможно, дать толчок к самому важному решению в их карьере? Да, стоит наверное модерировать подобные топики более жёстко, дабы избежать всевозможных халиваров, но мне кажется это некое мракобесие что-ли...
P.S. Дабы предупредить возможные претензии - лично меня более чем устраивает мой хост и я уже давно не ведусь на расхваливания того или иного "шедевра" программистской мысли. Тут немного иное...