В каком забугорном интернет-магазине взять TRUTH B3031A?

• Автор темы Автор темы basti
  • Дата начала Дата начала

basti

Member
30 Авг 2010
49
0
6
День добрый!
Вопрос вот такой конкретный и узкий.

Дозрел до покупки, но жаба душит платить нашим торговцам, хочу заказать "оттуда".
Все бы хорошо, но проблема в том, что ОЧЕНЬ многие магазины из тех, с кем я общался, именно Бехры в Россию не посылают.

Может я где-то не там искал, где посоветуете посмотреть?

Спасибо!

drianuz, до этого, как правило, не доходило :)
А если считать услуги посредника на e-bay, то и вовсе разница в цене получалась смехотворной, нет, напрямую надо брать.

ThreeP, спасибо, здесь смотрел
Вот ответ от них в конце января

Please note that shipment to Russia is currently not possible either by UPS or DHL. We hope this situation will soon change, we apologise in the meantime for any inconvenience caused.

Вообще, я что-то, как ни старался, а не нашел сводной темы с перечисленными надежными магазинами. Поименно и поссылочно :) Было что-то подобное, но не то. Или, опять же, плохо искал, как говорил Цой?

Думаю, народ-то часто отоваривается за границей, тема была бы актуальна :)

если говорить по надёжности то thomann.de наверное лидирует среди европейских магазинов

Joney, а Вы могли бы предложить какие-либо адекватные альтернативы в плане магазина?

эТО какая-то фантастика !!! :crazy: Что бы Беринджер - было бы проблемно достать ))))) Он помоему куда не плюнь везде ...

Мне кажется дешевле найти в своей стране чем тащить из-за бугра - и переплачивать за пересылки ... цена по идее на беринджер везде одинаковая ... Так что ищите диллера в своей стране - это не нечто редкое ;):girl_sigh:

dhl не почта, а то что в россии мало отделов dhl - не их вина
ну да, не почта - транспортная компания... семантика это.
а суть в том, что наши отделения dhl (в Казахстане) работают настолько из рук вон плохо, что их услугами (по международной доставке) предпочитают не пользоваться.
я не знаю чья это вина, да мне, собственно всё-равно. главное то, что я не могу заказывать товар, если доставка организована только через эту компанию. а thomann, как я понял, работает только с dhl.

Alex_HS, благодарю.
Думаю, что-то вроде этого было

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jinedXhs-DE[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_wWgxMr-G1s[/media]

"там" действительно дешевле, ощутимо. Вопрос в стоимости и возможности доставки.

Joney, спасибо, посмотрю магазин

Joney, эээ, я правильно вижу, что доставка у них бесплатная на продукты выше 100 долларов? Бехров, кстати, там нет

ну да, не почта - транспортная компания... семантика это.
а суть в том, что наши отделения dhl (в Казахстане) работают настолько из рук вон плохо, что их услугами (по международной доставке) предпочитают не пользоваться.
я не знаю чья это вина, да мне, собственно всё-равно. главное то, что я не могу заказывать товар, если доставка организована только через эту компанию. а thomann, как я понял, работает только с dhl.

я живу в польше и тут dhl считается лидером по качеству доставки, если чтото должно быть надёжно доставлено то dhl или ups

Joney, эээ, я правильно вижу, что доставка у них бесплатная на продукты выше 100 долларов? Бехров, кстати, там нет
Это только по Штатам и, возможно, Канаде. Доставка в СНГ любого товара там платная. В корзине есть автоматический калькулятор расчёта стоимости доставки, он, кстати, работает даже без регистрации.

В корзине есть автоматический калькулятор расчёта стоимости доставки, он, кстати, работает даже без регистрации.

вот это меня и удивило, как раз таки в корзине после указания всех городов-адресов ничего не поменялось. Все те же деньги.

вот это меня и удивило, как раз таки в корзине после указания всех городов-адресов ничего не поменялось. Все те же деньги.
После выбора страны и нажатия кнопки Recalculate появляется выпадающий список с выбором способа доставки. Выбирая конкретную фирму сумма доставки автоматически плюсуется к сумме заказа.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    85 KB · Просмотры: 11
Общался с Томанном, они по-прежнему не поставляют в Россию.

Soundextra, спасибо, посмотрю.

Сейчас просматривают