Укажите на не недостатки в трэке

Sloniksloniki

New Member
26 Дек 2010
3
0
0
Cincinnati, OH
www.facebook.com
Укажите на недостатки в трэке

Привет всем, хотелось бы узнать мнение о том, чего не хватает в данном трэке, над чем стоит больше работать. Т.е. ошибки в сведении, ну и недостатки в самой аранжировке. Это мой первый законченый трэк ( До этого долго страдал лупизмом) :pioneer:
Да вот мне всё так плоско кажется, я долго парился над пространственостью, но всё не выходит сделать так, как нужно. Уже решил срендерить как есть, потому что никак не мог его добить, он уже меня достал) Сейчас мне кажется маловато там движения и развития. Переходы хромают. И ваще - закончил трек и токо расстроился. Бывает включишь после этого какой ниить качественный трек, настроение творить пропадает) Жду ваших коментов и советов по возможности...

Вложения

Последнее редактирование:
Да обычный нормальный трек. Ниче хорошего, ниче плохого.
А по поводу пустоты и жирных тембров - это все вкусовщина. Меня от этого жира воротит уже давно, как в прочем и от 90% клубной музыки.

Ваша главная ошибка в том, что хотите сделать так, чтобы каждый накрученый Вами звук непременно хорошо было слышно. От этого у Вас нет планов. Послушайте фирму — там масса звуков, которые с первого прослушивания вообще не замечаешь, они почти на грани угадывания. Это и создаёт разнообразие планов. Не бойтесь, что кто-то не услышит ВСЁ то, что Вы накрутили.

• Like
Реакции: parazolik и BOBKA
Спасибо, но а по- конкретнее можно, к примеру - как бы вы сделали интро? И что можно вперед, а что назад отодвинуть? И еще, теперь мне кажется , что бочка сильно громко!

но а по- конкретнее можно, к примеру - как бы вы сделали интро?
А вот тут... извините, это уже относится к творчеству. Вы же автор композиции, Вам и решать что с ней делать. Был бы конкретный вопрос, получили бы ответ. А так...

Вполне нормальная такая минималюга,не самое г.То,что нет планов-это мне тоже в глаза бросилось,точнее в уши.Так как я тоже испытываю проблемы с лупизмом и планами-мне это знакомо:)По поводу аранжа,да фиг его знает,по моему 95% того,что я слышал,будь то в клубах или на иных вечеринках,такое же,как и у вас или у вас,такое же...ну да неважно) Только у них с планами лучше.Бас понравился с бочкой,но под конец все-таки поднадоел,чего вроде быть не должно.Да,и переход "жиденький" и неглубокий.Можно поработать с автоматизацией получше таких параметров,как длина ревера и громкости каналов.Даже из этого можно сделать неплохой переход.

Сейчас просматривают