Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все таки наверное лучше попробывать сменить пресет , сам характер перегруза как то не впечатляет. Либо записать через ампсимы с импульсами. имхо конечно же.
Сравните ваш звук по тембру, а лучше по АЧХ со своими любимыми группами. Может на слух сможите хоть примерно подобрать нужное звучание. А для строя "ре" лучше струны не меньше чем 10-52(54).
Инструмент этот никогда не будет давать плотный перегруженный ритм. И это не песок, это скрежет в верхней середине, его никакими настройками не вылечить. Струны не при чем тут. Уверен на 95%.
Гитара. Нет там правильной середины для перегруза. По верхам идет атака, а тела нет совсем. По моему мнению. Если можно выложить десять секунд того же самого на чистом звуке, будет понятнее.
Вроде ничего особо ужасного в тембре. Мало середины в исходном сигнале, вот он и искажается слегка грязно, я не уверен что с одним MS Big bottom получится нормальный звук нарулить вообще. Я бы в поде, поставил tube screamer перед усилителем (будет более мыльно но менее грязно). А откуда отстутствие энергии - из за этой http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=69920 проблемы, или еще по какой причине, я не знаю.
1. Непосредственно в инструментальный вход ESI MAYA44
2. Писать прямо по USB
даже не знаю, какой был бы предпочтительнее в данном случае :hang3:
LAP Fan, а нет возможности через pod farm показать примерно, как можно отрулить подобное? Ввиду временного отсутствия вменяемого мониторинга не слышу почти что делаю :girl_to_take_umbrag
У меня нет сейчас ничего из лайн6, к сожалению. Что там собственно рулить. Тьюбскример, гейн ноль, тон посередине, уровень посередине. После него усилитель, презенс и верх сделать поменьше чем в примере.