Покритикуйте пожалуйста трек=)

• Автор темы Автор темы DeZeD
  • Дата начала Дата начала

DeZeD

Member
21 Май 2008
148
19
18
буду очень признателен если покритикуете мой трек=)спасибо заранее=)особенно интересует все ли в порядке с помещениями(контроль не очень хороший) и может будут у кого советы по мастерингу,какие то ошибки найдете..

Вложения

Последнее редактирование:
Круто! Только как мне показалось с барабанами что-то не то, во первых их слишком много, они прям так сказать выпячивают, а второе они довольно "неживые".

Действительно хорошо и интересно сделано, но есть проблемы связанные с
(контроль не очень хороший)
и тут не понятно что советовать. Средне-высокая и высокая области звучат будто кто-то на советском усилителе выкрутил до упора регулятор верхних частот. Найдите хороший контроль и сами всё услышите.

• Like
Реакции: DeZeD
Круто! Только как мне показалось с барабанами что-то не то, во первых их слишком много, они прям так сказать выпячивают, а второе они довольно "неживые".

После того, как притопите ударные, подняв гитары\бас - ударные очень хорошо сядут(или лягут:gamer1:), может даже с частотами не сильно играться придётся)
Потенциал хороший!
Это SSD ?
С 2.24 ударные по динамике плохо\нервно\неверно прописаны(рабочий)...
Ещё показалось, что бас с гитарами не строит немного, мензура что ли, как часто бывает...
На 3.30 двойные удары по рабочему не правильно звучат - раздвиньте их немного..

• Like
edrule, да, ssd=) да,действительно в этих моментах что-то не то,сегодня попробую исправить=)

Alex2Sander, а по поводу вот барабанов, стоит прибрать железо или бочкорабочий или все сразу?

еще такой вопрос,стоит ли делать лоупасс фильтры на бочку и рабочий у слейта? у него бочка до 20000гц вообще достает щелчком

Из непонравившегося:
1. Малый. Пулемётит сплошь и рядом. У ССД в некоторых снейрах немного непонятная кривая велосити. Советую либо сменить семпл из той же библы, либо взять за основу супериоровский, а к нему подмешать ССД.

2. Ритм-гитарам не хватает тела - звучат слегка тоще.

3. Чистая гитара очень жёсткая и рыхлая + местами небольшой рассинхрон в исполнении даблов.

А в целом довольно приятно. :)

рабочий както не очень, может ему транзиент поправить...
ещё под конец соло-кусочек, помоему гитару без дабла и в центр надо, и поменьше пространства в её посылах.

включил не глядя, думаю чёто прям вылитый animals as leaders, потом глянул название файла и всё понял 8))

• Like
jdee_, да я чет да,обслушался их=) жаль ниче по-настоящему сранимое с ними не могу записать,техники такой нет

сыгрно плохо для начала, гитары не строят )
все неритмично , сначала ыграть прилично потом сводить

про то что сыграно плохо,эт да,я конечно не сатриани,но про то что гитары не строят,тут уж извиниите))

гитары адово валят с избыточным колличеством верха - "в морду". элементарного баланса нет, так что об остальном говорить пока рано.

Сейчас просматривают