Самое прикольное, что сейчас я пользуюсь Нокия 6700 Классик - Бронза. Я вообще не рассматривал этот телефон в употреблении. Но купил я его для жены. Жена наотрез отказалась от него. Почесав репу, оставил его себе. Чем он хорош, тем, что он просто телефон. Ни каких Вай-Фаев. Гарнитура просто бросовая. Вся его функция состоит в том, что это просто телефон. Чтобы вытащить его и показать, что у тебя 6700-Классик. Позиционируется он, как бизнес класс. Поставил в него 32 Гига памяти. Определил с лёту. Купил от Сони-Эриксон Блю-тузовскую гарнитуру. Самую дорогущую. С радио.
Понатыкал в него фильмов. Сижу в метро, а народ офигивает, на полнометражные фильмы. Камера 5 Мега пикселей, что очень не плохо для такой малышки.
Поставил Аналоговые часики в заставку. Мне они очень нравятся. Плюс, охриненный кожанный чехольчик. Очень качественный. Получился очень не плохой аппаратик. Фишка у него в том, что если по нему постучать пальчиком, он тут-же показывает часики с числом, аналоговые. И в довершении, он весь железный. Не смотря на свою плоскость, весит он внушительно. Что мне очень нравится. Обошёлся он мне, со всеми прибамбахами в 19-20 штук. Батарейка у него новая, если не гоняю видео, то неделю держит, что просто охренительно. Но выжал я из него всё, на что он был способен. Но на подходе НТС-Моцарт. И скорее всего я его приобрету.