Зацените работки

• Автор темы Автор темы PbICb
  • Дата начала Дата начала

PbICb

As good as it sounds
30 Ноя 2009
522
96
28
Moscow Region
vkontakte.ru
Зацените мои скромные работки

Решил поделиться своими трудами. Буду благодарен любым рациональным комментариям :tender:

P.S. Кое-что вот тут обсасывалось http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=74412 Представляю окончательный вариант :music:
P.P.S. Почему-то некоторые мп3 никак не хотят грузиться :girl_cray:

Вложения

Последнее редактирование:
и в первом и во 2м файлах вокал не слышно.
в 1м файле музыки не обнаружил. :padonak:
Набор звуков со стройки и собаки гавкают на кого то и в конце то ли терзают кого, то ли сами дерутся.:rofl:
Наверное модный прибамбас, кому то наверное нравится такое. Скажу честно-не моё.
2я композиция больше похожа на музыку, но в голове сразу нарисовался рамштайн с другим вокалистом и инструментами подешевле. Вот интересно, нафиг рождать копии чего-то? своих мыслей что ли нет?:focus:
Не обижайтесь. Штампы просто надоели, особенно в современном роке. Слушаешь, и ни одной позитивной мысли. Скучно,надуманно, не интересно.

В Rage of Hate - Степень свободы, с 23 с.,
когда чувак говорит "каждый шаг навивает на тебя усталость" а на фоне там дробь по рабочему и гитара че та дрынькает, замьють её честное слово и сдеай вокал по центру в этот момент :) будет классно.
а клин в брейках странно звучит как то :) но в целом лучше чем в тот раз.

да уж, в скромности вам не откажешь)
а если честно, то плохо всё.
шумно, мыльно, ватно, тонко, грязно. без обид

Daeron,
Без обид, но, почитав ваши комменты к другим работам, выяснил что они у вас все одинаковые (шумно, мыльно, ватно, тонко, грязно) =\

Хотелось бы больше мнений и более конкретных.

вы спросили мнения, я его оставил. сказал недостатки. т.е. реально над чем надо работать. нету баланса, читаемости. во втором треке гитары мутные с гулом на нижней середине. и при этом тонкие.
в третьем вообще один верх от гитар.
нету баланса, нету читаемости инструментов. и тембра изначально ужасные. на таких исходниках много не накрутишь.
я конечно мог написать "превосходно, безукоризненное сведение", если вам бы от этого стало проще жить, но себе бы я такого не пожелал. оценка должна быть критичной, чтобы мы работали и профессионально росли, а не почивали на ничем не заслуженных лаврах.

• Like
Реакции: Leprecon
Daeron,
Не, мне как раз это и надо было. Вот теперь спасибо за конкретику, будем работать над собой :gamer1:

Раздуто по низам. Решайте что нить с контролем.

Daeron, Все точно, отспасибил.

Сейчас просматривают