[RELEASE] DJ Marker MC & Панченко Марина - Песенка шофёра

marker_mc

New Member
20 Мар 2008
12
0
0
DJ Marker MC & Панченко Марина - Песенка шофёра

Размер файла: 6.95Mb
Качество: mp3
Время: 2:59
Стиль: Rap/Hip-Hop
Линк: http://pdj.cc/f8XQZ

К Вашему вниманию предлагаю свою новую работу.
Надеюсь Вам понравится.
Приятного прослушивания

P.S. - Будьте внимательны на дорогах... ведь жизнь всего одна.

Жду Ваших отзывов о треке и о его сведении.

Очень сомнительно все. Вокал чем писали? Возьмите нормальный микрофон. Девушка на низких нотах недотягивает. Речитатив невыразительный и очень переигранный. Ненатурально и заученно звучит. Как будто третьеклассник стихи рассказывает, которые ему на дом задали выучить. По музыке вообще говорить нечего, сведения нету как такового.

А у Вас точно с настройками звуковушки всё нормально? Или может с колонками что-то?
Лично я слушал на разных источниках проигрывания:
Домашние колонки, студийные, радиточка, телефон и конечно же концертный звук большого зала... кругом звучало качественно.
Audiophile 2496 + Samson C01 + YAMAHA MG102C (Home Studio)

Дофига саб-баса.
Вокалистка поет безэмоционально, как будто по бумажке после двух репетиций:). Хотя вокальные данные есть, но используются впол силы.
В рэпе ничего не соображаю, но читка тоже показалось не супер-пуперской. Добрый какой-то рэп)) Трэшака всей песне не хватает!:download::download::download:
Задумка классная, но сырая пока-что.

Домашние колонки, студийные, радиточка, телефон и конечно же концертный звук большого зала... кругом звучало качественно.
Audiophile 2496 + Samson C01 + YAMAHA MG102C (Home Studio)
это пройдет:). Относитесь к критике спокойно:)

Последнее редактирование:
да я без наездов отвечал.... просто подумал может у человека правда что-то с настройками, так как кругом где я слушал - звучит отлично... насчет вокала и читки, то обратите внимание что оригинал этой песни - это веселая позитивная песенка, а тут наоборот сделана так сказать в миноре, текст о том что многие люди теряют жизнь на дорогах по глупости, так что как можно было её сделать ВЕСЕЛЕНЬКОЙ даже не представляю =) хотя каждому своё и у каждого своё мнение :drinks:
лично я этот трек вижу так

про сабниз уже написали-резать его, не тем ты низ вытаскиваешь, вокалистку тюнить безжалостно, половина нот- в помойку, она просто мимо садит, и абсолютно неритмично поет, совсем не в груве трека, много суеты в голосе, если есть возможность, то конечно переписать вокалы, оба.
Твой вокал вяловат, агрессии не хватает, эмоций мало при читке, нет осмысления текста, того, что ты читаешь, подумай, как подать каждую фразу, чтоб цепляло, послушай того же Ногганно, про западных-вообще промолчу, инструментал не то чтобы не сведен, а ощущение демки есть, сыровато как-то, сам арранж хорош. понравился.

доводи до ума, и все будет хорошо

и помни :) хип-хоп, это не просто речитатив под музыку :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают