Звук Gui Boratto - Atomic Soda [minimal]

• Автор темы Автор темы kostei4
  • Дата начала Дата начала

kostei4

Minimal
17 Фев 2011
76
2
8
Всем доброго времени суток! Прошу помочь, накрутить очень интересный и для меня сложный звук! Только не подумайте что это я про шум)))) Рекомендую скачать так, как на предпрослушке плохо слышно...

Вложения

Последнее редактирование:
Только не подумайте что это я про шум))))
может все таки будем нормально описывать что нужно?
ничего сложного абсолютно. пример ваш где?? наверно хоть что то получилось?

берете синус. закрываете фильтр. вешаете на лфо катофф фильтра крутите Amount на макстмум и ставите Rate по вкусу.

в 3xOsc самый первый звук похож)
осциляторы на волну наверно надо..

пример ваш где?? (c) polygram

неа. пример я не буду выкладывать. звук действительно не сложный. единственное что смущает это форма волны. либо синус с чем то, либо гибридная волна какая то.
автор, а что именно вы не можете сделать?? форма волны? или модуляция?

Вот сам звук, в хорошем качестве вырезал его, если бы всё было так просто я бы не стал спрашивать... А пример не могу показать так как даже ничего близкого не могу добиться. :search:

untitled.mp3 Вот, что у меня получилось!:laugh1:

а что именно вы не можете сделать?? форма волны? или модуляция?
И то и другое как видите :help:

Вложения

да очень крутой звук на самом деле, но у меня тоже что то подобное накрутить не выходит пока что.

ну вот как-то так..

у него там хорус какой-то,либо осциляторы как-то по каналам раскиданы,лень заморачиваться искать..если нужно,могу минимуговский пресет кинуть,что получилось

Вложения

• Like
Реакции: someUA и kostei4
Спасибо! Звуки похожи, да очень нужен пресет и если это возможно объяснить как он сделан? А за счёт чего у него он мегче? Эквализация просто? И я слышу несколько нот да?:crazy:

kostei4,

насчет объяснить-учи матчать) как устроены синтезаторы и как происходит собсна синтез звука..
а У НЕГО мягче потому что 100% железкой пользовался он..но в самом звуке загадки особой нет

Вложения

• Like
Реакции: kostei4
ВОт что у меня получилось докрутив пресет... Но принцип работы Муга какой то непонятный и звуки пластмассовые... Может кто ни будь предложит альтернативу более понятную?:padonak:

Вложения

• Gui.mp3
    Gui.mp3
    315,4 KB · Просмотры: 113
Неет))) Артурия который конечно же, софтовый! А железный это: :give_heart2: Особенно "Moog Minimoog Voyager"

Последнее редактирование:
в 10 посте самое то, только нужно убрать бас из этого звука и огибающую отстроить слегка

берешь ЗхОсц, вкладка INS->PITCH

в окошке LFO ручку SPD ставишь на девять часов, а AMT чучуть влево (понажимай ноты послушай) и для объемности на вкладке PLUGIN в окне OSC 1 ручка SP до конца влево. и на последок вкладка MISC в коне Polyphony нажимаешь Porta и Slide ставишь на час (по вкусу). Enjoy!

• Like
Реакции: kostei4

Сейчас просматривают