Забавный кавер )

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.842
33.082
113
46
Belgorod
http://rghost.ru/4410482

v2
http://rghost.ru/4421357

стиль рашн фолк эпик павер метал :):sarcastic_blum:

из альбома одной московской кооманды который я сейчас свожу и который выйдет на сидимаксимуме в марте )

p.s через плеер ргхоста лучше не слухать ) 64 kpbs)

Ух гитарки понравились! Если не трудно - сетап?)
Кавер действительно забавный)

Ой, голос не оч. хорошо звучит, сам тембр тонкий и микрофон чтоль не оч... Поставить бы иксайтер на высокие чуть....
Крэш слева притопить чуть желательно - он все время выделяет и очень навязчиво звучит...
И рабочий чуть притопить..
В целом - очень даже)

сорри за оффтоп - но пропущеная буква в заглавии темы - это что-то... :crazy: сразу столько вариантов напрашивается ))))

• Like
Реакции: PNC
там :)) не знаю на чем ты слушал ,но баса там много ) и он хорошо слышен даже в наушники айпода)

Вокал как-то подзадушен, свистящие неестественны, бочка снизу отрывается
от пачки (не по уровню, а из-за отсутствия поддерживающего её баса), ну и
томы бы сузить маненько.

Вощем, Артемка, учиццо тебе ещо да учица)) шутка юмора канеш))))))) а учица то надо гы

Мне бросились в уши два момента:
1. Не понравился ревер на вступлении (балалайки - баян).
Какой-то не такой. Может взять что-то похожее на реальное помещение, и немного покороче. Я понимаю, что есть задумка противопоставить "узко-широко", но всё же стоит раздвинуть балалайки напр. левее а баян правее.
Баян сыгран как-то неестественно, но это не пересведёшь. ))
2. Всё слишком широко. Хотя-бы стринги сделать уже, что бы между центром и краями что-то было.

Может вокал немного поднять?

у меня в референсах висел димму боргир , 2011

так там еще ширше все )) я даже по этому поводу парился))

и баян и балалйки семплерные ))) какие прислали :)

а широкий ревер я спецом на балалйки длелал по максу , потому что они моно и очень унылые по звуку

+15 дб верхов пришлось добавлять , экстремально

по вокалу в раздумьях , тут видимо дело в аранже , потому что во всех остальных песнях с идентичным звуком которые я уже свел - он сидит прекрасно )

так там еще ширше все )) я даже по этому поводу парился))
Референс дело такое, аранжи/инструменты всё равно разные. Проблема не так в том, что гитары широко (хотя очень широко) как в том, что остальное слышится тоже или широко или по центру.
И вокальний ревер тоже требует другого подхода.

дельная мысль) гляну) хоят скрипки у меня вроде бы близко к центру )) щас не помню) точно

хоят скрипки у меня вроде бы близко к центру ))
Тогда их с ревера вытащить вперёд или и ревер сделать уже.
Хотя после третьей-четвёртой прослушки привыкаешь и уже вроде бы не широко ))

Так и думал что это Арктида. Рад что работа над альбомом продвигается.

http://rghost.ru/4421357
немного поработал с панорамой , вокалом
и еще кое какие мелочи ) щас приятнее стало
меня вчера еще напрягла излишняя яркость железок и малого )
вроде сейчас нормально слушается на приличной громкости )

Всё нормально звучит.
Первый вариант был резковат, сейчас гораздо лучше.
Железа бы поменьше, особенно в кульминационных местах, забивает скрипки и гитары. Малый хочется чуть притопить и показать немного пространства как у скрипок, а то он сидит одиноко в персональной комнате. Гитары немного оторваны от баса, низка бы им добавить. И хэта тоже добавить...
Ну, понаписал...:-)

• Like
Реакции: Zerocool
сенкс)))

насчет гитар согласен , и насчет хета )

а малый в том же пространстве что и вся кухня, просто не таком широком как на скрипках , иначе бы все располлось по панораме)

и в кульминациях тарелки отбивают первые доли такта ... , тише там их нецелсообразно по моему )

Ну, малый это моя вкусовщина, но на пару дб я его хотя бы притопил, а вот голос, я забыл, в кульминации слышен, но чуть бы добавить для экспрессии, и опять же тарелки всё ж меньше хочется, да и поуже. Да, и соло гитара очень порадовала -10 из 10. Вообще классная идея если весь альбом такой будет, в смысле репертуара и саунда.

саунд будет несомненно такой)

а репертуар ну довольно классический симфо павер метал, но с массой забавных номеров в духе этой ) или индсутриального номера ))

ваши работы так узнаваемы, в хорошем смысле. либо потому что опять Арктида. тембры инструментов идентичные EP-шнику 1 в 1. скачал трек, однако создалось впечатление, что слушаю rghost'овским плеером в 64кб/с. думаю что из-за вокала, про который сказал edrule (слушал первый вариант. на будущее, кидайте новые в шапку). рабочий с бочкой у вас нравятся. поделитесь рецептом =)
а вообще, если не сложно, поругайте мою работу:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75748
по стилю довольно близко. однако гораздо беднее аранжем. далеко не москва в общем, но лепим из того что есть.)

послушал второй вариант.
рабочий торчит слегка всё ещё.

мне кажется не совсем правильным в таком стиле выпячивать ударный на передний план (не миталкор всё же). а для вокала оставлять так мало пространства. барабаны всё таки тут ничего особенного не исполняют. а вокалист вот изверг (особенно на коНЯЯЯшечках XD). в общем дело вкуса и требований заказчика, я тоже люблю, когда барабаны впереди планеты всей, но пожалуй это не тот случай.

аха, сходил поругал :)

и кстати , звук тут совершенно не такой как в EP ) я там обложался ввиду чудовищной спешки ) и потому все пересвел с нуля :)

• Like
Реакции: Daeron
ключевой слово поругал, да?)))

я говорю про звучание инструментов. тот же рабочий, те же гитары. тот же характер перегруза.

Daeron
гитары другие )) , вообще другие)
там был 5150 ) тут вообще другой усилитель , другой каб ) и другая гитара на записи

чтобы не быть голословным - микс из еп и этого микса)
не вижу ничего общего в звучании гитар ) впрочем драмов тоже)
http://rghost.ru/4424421

моя рука несомненно чувствуется) но разница огромная)) в гитарах в частности в зерне ) ачх , и вообще в характере)

Сейчас просматривают