Youtube отображается в виде HTML кода

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Суть такая, поставил челу винду XP sp3, драйвера и флеш, открываю Youtube, а он показывает HTML код, смотрел через Firefox последней версий. Так же и с rutube
Инет правда у него совсем тормозной, но одно дело долго открывается, другое когда открывает в виде хтмл кода. Кто то сталкивался с такой проблемой ?

Technomax, а в браузере javascript включен? "Настройки" - "Содержимое" - "Использовать javascript"

В других браузерах проверял?

velehentor, Включен, пробовал в Explorer и Mozila
Да и у других таких проблем не было, а тут в первый раз такое вижу, понимаю что то не пашет, а вот что конкретно.

УПД.
Сейчас специально выключил использование ява, стало криво ) Но не кодом HTML как у человека.

Эку ты, барин, заганку заганул.:girl_cray:
Я сейчас поотключал и java, и javascript - ну чо, дело действительно не в этом. Просто ролик не воспроизводится - но хотя бы окошко на месте. У меня тоже ХР SP3 и "Лиса".

Есть у меня подозрение, что последние версии браузеров начали жёстко менять режимы отображения тэгов (как и было обещано), а тут - видео, где давно идёт толканье пузами тэгов embed и object - потому и получается html-код на фоне тормозного соединения.

Попробовать задать браузеру принудительный режим (один из двух)? Только вот как это сделать - и есть ли такая опция в настройках?
буду сделать посмотреть.
UPD В IE есть кнопка переключения на режим совместимости: находится аккурат с адресной строкой, какие-то белые стрелочки изображены. Попробуй потыцать и загрузить, что покажет.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают