Интересует тембр баса

Artifact

Active Member
25 Янв 2011
135
48
28
вот два примера, первый оригинал,второй я пытался накрутить,но че-то такой именно тембр не получается, немного непохоже,тональность вроде та же,вообщем вот, подскажите что не так,охота получить именно такой тембр,может синт сменить

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pardus и Novation
да нормально накрутил, фильтр может прикрыть чуть

Artifact,
Странное сходство, от бочки до хетов;-) что то автор не договаривает :dirol:

но единственное, что вы не учли это - Сайдчейн делея, чтоб он не накладывался на основную бас партию.

в сенде делаете тот же делей и после него сайд чейн но на вход посылаете канал с бас партией.

MIP, ну старался все-таки, подбирал) не один в один но похоже,а с басом сложнее... и спасибо за совет про сайдчейн дилей,попробую,
Paul Minesweeper, тембр)) да фиг знает, вот хотел сделать похоже что получилось то получилось

ну одним пресетом тут не обойдешься так как бас двуслойный,как и бочка впрочем,возьмите покрутите,поэксперементируйте, может и один в один нарулите я буду рад) тогда уже мне расскажете как )))

надо linplug cronox 2 и как это не банально стандартный кубовский vb-1,-он в качестеве мид бас,ну я на нем срезал низ до 200гц верха чуть прибрал даже не чуть, а сильно чтоб не была явная атака свойственная ему,ну естественно дилей немного хоруса,а там уже все дело фантазии

вот пресеты и мидяха

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnet, Novation и pardus

Сейчас просматривают