Помогите найти драйверы (help!)

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Мат плата Asus p5n-t deluxe. По гуглу и на оф сайте не вижу. Нашел только обновления на биос. Или может можно любые с приставкой p5n ????? Мож туплю чего, помогите кто варит !

fakeitback, Странно я в списке на изернет дров не увидел (или не надо?) . И странно что на оф сайте данной материнки не нашел. Все дело в том, что на том компе игры не работают, доходит дело до загрузки самой игры(движка) и она вылетает. Система Win 7 . Дрова на видюху правильные . Температура в порядке. Но нет драйверов(не ставились) на материнку. Вот на нее и сетую, так как больше не на что. Видюха Amd HD 5700. Блок питания еще 450 ват, но мне кажется косяк не из-за напряжения. Должно хватать. Пин к видюхе подключен !

я в списке на изернет дров не увидел

Marvell Yukon

Все дело в том, что на том компе игры не работают, доходит дело до загрузки самой игры(движка) и она вылетает.

Вот тут заочно ничего не подскажу - причин может быть тысяча.

В диспетчере устройств много желтых вопросительных знаков?

• Like
Реакции: x.com

Ну, и?..))) В каком разделе, что написано рядом?

Вопросительный знак = (неопознанное) устройство без драйверов. Значит, ко всем остальным девайсам (набортным и внешним) система дрова так или иначе получила.

Раздела не помню. Вроде его вообще не было, просто вопросительный знак в списке разделов. Так бы обратил внимание. В первый раз с такой фигней сталкиваюсь, вроде должно все работать. Только на мать сетую. Я сталкивался с мамкой с приставкой deluxe. Головняк был полный !

fakeitback, Я думаю нужно попробовать NVIDIA nForce 780i SLI драйвер . Что-то подсознанию подсказывает что может прокатить.

x.com, если специально никакие драйвера не ставились - значит семерке хватило своих. Это ни хорошо, ни плохо. Просто попробовать поставить родные по любому стоит)

Я поставил Driver Genius Professional v10.0.0.712, после запуска он просканировал драйвера и отметил, каким из них требуется обновление, затем он сам нашёл и скачал последние драйвера, после этого осталось их установить, что я и сделал.:boast:

• Like
Реакции: x.com
achsan, Спасибо классная вещь !!!

Вопрос такой, а изернет драйвер, он стандартный для всех производителей чипсетов, или нет ?

Сейчас просматривают