Да, стоит диск вынуть - нормально всё грузитсяи если это не загрузочный диск попробовать удалить папку EFI
диск не загрузочный. А чем лучше до него добраться, чтобы удалить? в терминале discutil?
Да, стоит диск вынуть - нормально всё грузитсяи если это не загрузочный диск попробовать удалить папку EFI
https://everymac.com/systems/apple/mac_pro/specs/mac-pro-quad-2.0-specs.htmlА можно без замены проца установить ось выше 10.6.8?
Вышеописанные в ваших сообщениях объемы работ по модернизации Mac Pro 1,1 немногим менее затратны, чем покупка Mac Pro 5,1. Учитывая тот факт, что при наличии видеокарты с поддержкой Metal, те же 5,1 ещё не один год будут достаточно «современными». Извините, если не совсем в тему.И видимо я наконец поменяю проц и память.
Ну это вы загнули, Radeon 7950 за 5 000 можно взять, памяти 32г за 2000-2500 на ибей, плюс процы ещё трёху 3000, плюс МП 1.1 ну за 10ку наверно только можно сдать и того 20 000. Ну ни как не взять за такие деньги 5.1Вышеописанные в ваших сообщениях объемы работ по модернизации Mac Pro 1,1
Вроде шьют их.Знакомый предлагает в рассрочку и недорого Radeon hd 7850
Считаю не стоит, это перебор для этого компа, даже если предположить что загружено куча семплов в Контакт, то скорее всего проц просто не потянет такое кл-во патчей.Вычитал что можно даже 64 гига поставить
Ту родную не рентабельно сейчас, она не то что подешевела, она подорожала))) - люди вообще тронулись, которые её продают сейчас от 20 000 за 32гб кит на ибей.И память какую лучше покупать? Ту родную что с радиаторами большими или этот момент маловажен?
за 78$. Не то?20 000 за 32гб кит на ибей
Немного загнул И тем не менее, не вижу преимуществ.Ну это вы загнули, Radeon 7950 за 5 000 можно взять, памяти 32г за 2000-2500 на ибей, плюс процы ещё трёху 3000, плюс МП 1.1 ну за 10ку наверно только можно сдать и того 20 000. Ну ни как не взять за такие деньги 5.1
Это вы про другую или ошибка в цифре?Radeon 7950
почем его можно купить?модернизации Mac Pro 1,1 немногим менее затратны, чем покупка Mac Pro 5,1
Это другая, постарше модель, собственно именно такая была у Сапфир мак эдишн модель, из которой вынули EFI для прошивания.Это вы про другую или ошибка в цифре?
На авито посмотрите, сейчас минимум от 60-ти продают, хотя какое-то время назад мне попадались за 40-50.почем его можно купить?
За 65000₽ недавно видел (Mid 2012).почем его можно купить?
Да, именно так. Я думаю, это связано с недавним выпуском новой прошивки (впервые за несколько лет, вместе с релизом macOS High Sierra) и поддержкой текущей операционной системы при наличии Metal-совместимой видеокарты. На эту тему на MacRumors.com ведутся довольно интересные беседы.На авито посмотрите, сейчас минимум от 60-ти продают, хотя какое-то время назад мне попадались за 40-50.
и где тут немногим больше чем апгрейд макпро11?За 65000₽
Я уже ответил: пост #311.и где тут немногим больше чем апгрейд макпро11?
Процессору уже 12 лет, за 500$ вы видите какие-то старые и не актуальные цены, хотя может кто-то реально за такие бапки продаёт))в интернет предложениях x5365 в среднем 500$,а на али 15$. Это как?
Почитал инструкцию. Не понял можно ли винду на другом компе использовать? Видяху в комп с виндой вставлять?Если это сложно, могу помочь с созданием мак прошивки
Сам файл прошивки создаётся в Maс OS, а прошивать можно в винде или DOS, можно в любом компьютере, где удобно там и прошивайте.Почитал инструкцию. Не понял можно ли винду на другом компе использовать? Видяху в комп с виндой вставлять?