Обоины восточной тематики.

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
149
63
42
Санкт-Петербург
vk.com
Друзья, а подскажите пожалуйста, кто знает, где можно нарыть подобные обои для рабочего стола? Интересует восточная (китайская, я понская) тематика, кадры наподобие тех, коими пестрит фильм "Герой" - с парящими лепестками сакуры, мужественными, но мудрыми героями и кроткими азиатками в кимоно? ну вы поняли) Гуглил-гуглил, всё не то, увы(

Вложения

• china.jpg
    china.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 37
ESSE, спасибо, спрошу) просто у меня в последнее время после трабблов с компом настороженное отношение к тематическим форумам - если ты там зарегился только чтобы задать один вопрос отношение к тебе соответствующее, то бишь толку мало, если вообще ответят а не правила пошлют читать)

Друзья, а подскажите пожалуйста, кто знает, где можно нарыть подобные обои для рабочего стола? Интересует восточная (китайская, я понская) тематика, кадры наподобие тех, коими пестрит фильм "Герой" - с парящими лепестками сакуры, мужественными, но мудрыми героями и кроткими азиатками в кимоно? ну вы поняли) Гуглил-гуглил, всё не то, увы(

http://www.google.ru/search?q=обои+...=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Такого типа?

Вложения

• Pots and a Cat - Fukiya.jpg
    Pots and a Cat - Fukiya.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 12
  • Japanese_w_apr (21).jpg
    Japanese_w_apr (21).jpg
    101,7 KB · Просмотры: 12
achsan, не то...интересуют не просто фотки Японии, а нечто гипертрофированно-анимешное (только не надо ссылки на аниме-обои кидать)))) вот я фильм Герой не зря как пример привёл - там очень много офигенно красивых кадров, именно за счёт пост-обработки видео-ряда

achsan, нет... слишком обыденно, интересует нечто романтически-экзальтированное и отфотошопленное.... если б всё было так просто)

кадры наподобие тех, коими пестрит фильм "Герой"
попробуйте скачать фильм в высоком качестве (это или это) и сделать скриншоты понравившихся вам кадров. или даже то, что в фильме, - всё-равно не то?

попробуйте скачать фильм в высоком качестве (это или это) и сделать скриншоты понравившихся вам кадров. или даже то, что в фильме, - всё-равно не то?
я думаю так и сделаю, тем-более всё-равно хотел его пересмотреть... хотя конечно удовольствие сомнительное постоянно перематывать фильм во время просмотра, стопить, скриншотить...ну похоже выбора нет, ибо обоины подобные очень вдохновляют и успокаивают)

я искал обои именно из этого фильма, но нашёл всего штуки три на кинопоиске, и они какие-то...хм, нераскрывающие тему, что-ли...

Сейчас просматривают