Отображение плагинов в WaveLab 6

• Автор темы Автор темы buza-s
  • Дата начала Дата начала

buza-s

New Member
27 Фев 2010
102
3
0
У меня такая проблема в WaveLab 6: при выборе плагина в секции эффектов при разворачивании они все не помещаются на экран, т.е. половину не видно. Как можно решить эту проблему?

ну мож отключить ненужные,например гитарные от Вэйвсов ,или еще какие, по вкусу...
разрешение экрана увеличить наверно не стоит предлагать :-)

ну мож отключить ненужные,например гитарные от Вэйвсов ,или еще какие, по вкусу...
разрешение экрана увеличить наверно не стоит предлагать :-)

каким образом отключить??? тем более до вэйвсов списочек не доходит))) не видно вэйвсы
по другому никак? может есть способ сортировки по папкам или что-то в этом духе (наводишь на группу эффектов на стрелочку и сбоку ещё списочек появляется)

Последнее редактирование:
buza-s, я пошел радикальным путем: создал специально для wavelab отдельную папочку с VST, куда кинул пару десятков необходимых. Несколько лимитеров, анализаторов, eq, озон - все остальное в рамках аудиоредактора лишнее, имхо.

Отдельная папка это сурово. Как уже указали в меню Options отличный органайзер плагов, правда повозиться придется, если плагов много.

правда повозится придется, если плагов много

Вот именно по этой причине, я и пошел "от обратного"). Долго и неудобно сортировать их ручками, тем более, что список постоянно меняется.

С нынешним уровнем развития DAW и систем, позволяющих навешивать практически любой объем обработок в реальном времени, отдельная деструктивная обработка аудио в редакторах потихоньку становится анахронизмом. А для специфических задач и пресловутого "мастеринга" - вполне достаточно собственных возможностей редактора, либо минимального набора проверенных и наиболее часто используемых плагинов.

Само собой - все моя сугубая имха))

• Like
Реакции: =DRiNK=
Спасибо! Я в organize master всё сделал. А можно настройки сохранять в отдельный файлик, чтоб потом если заново установить придётся не сортировать заново?

Сейчас просматривают