А что ты с ним хочешь потом делать? Если работать, наверно лучше в DV (хотя потери будут), если смотреть дома, то в Divx наверно.
любым кодеком нормальным сожми типа h.264 и будут теже 1280х720 тока размером раз в десять меньше оригинала при практически неотличимом качестве, а если для DVD то mpeg-2 без вариантов.ну а если пожертвовать и тем и тем по минимуму? почти 2гб =3мин. это ни в какие ворота
Пока тоже так думаю! +1AiseeSoft Total Video Converter у меня всё конвертит относительно быстро и без потерь . лучший конвертер что я видел.
ты что серьезно? - єто банальные фронт-энды к mencoder, и еще там внутри зашит допотопный Квиктайм 6.3 от 2003 года - интересно как им Джопс по башке не настучал. Наверно потому, что Неуловимый Джо…Вообще советую обратить внимание на их продукты (там много полезного)
Это они просто своё время экономят - и я склонен думать, что это даже некоторая наглость с их стороны. Препарирование исходников - необщая задача.в секвенциях "tiff" or "jpg"
полнейшая чушь - я за 15 лет ниразу на каналы не сдавал секвенции. На ТВ всегда просили Бетакамы, но сейчас всё чаще обходятся и DVДля ТВ все чаще просят материал приносить на харде без компрессии или, более того, в секвенциях "tiff" or "jpg".
мне хватает модерирования на профильном форуме - а здесь я слежу за тем чтоб не процветало вопиющее невежество…Сложно ли?
а здесь я слежу за тем чтоб не процветало вопиющее невежество…
Огласите список линков, пожалуйста (С)выходящие за рамки компетенции форума звукорежиссеров - то милости просим к нам
сорри - я не думал, что у вас из-за єтого комплекс неполноценности появится Еще раз сорри
а читать форум уже не модно стало? http://rmm.su/showthread.php?t=52242&highlight=videoediting.ru - или здесь только писатели собрались?Огласите список линков, пожалуйста (С)
когда на твои ошибки указывают єто действительно неприятноПросто неприятно.
когда на твои ошибки указывают єто действительно неприятно
но я специально указываю так провокативно, чтоб запомнилось и возымело действие,