а зачем моно для сведения, можно полюбопытствовать? ну так, в порядке общего бреда...
Кому как, а мне удобней управлять шириной стерео картинки при помощи дабл трека.
А что получается в итоге? так для общего развития...Audio effect rack - simple delay в миллисекундах с 0 фидбэком и утилити
m-clis,
А что получается в итоге? так для общего развития...
Simple delay - регулирует независимо задержку левого и правого канала, utility позволяет меньять ширину стереобазы (width)... Базовая такая тема :victory:
плюс принимайте фазовые проблемы из за оффсета во всей красе при микшировании? так?
m-clis
т.е. я правильно понял, ты предлагаешь моно трек направлять в simple delay с минимальной задержкой 1 ms для одного канала, условно назовем его L, варьировать миллисекундами задержку канала R, (что делать dry\wet?), Utility контролировать ширину получившегося псевдостерео? итоговый результат будет канал с задержкой минимум 1 ms, плюс принимайте фазовые проблемы из за оффсета во всей красе при микшировании? так? или я неправильно понял? или у меня чтото уже типа "горя от ума"?
![]()