накрутка на VST saw pad'a

• Автор темы Автор темы Alex1988
  • Дата начала Дата начала
да да тоже интересно как вот такое мягкое звучание делать. во многих аплифт транс треках есть данный пэд.
первое что приходит это взять какую нить суперпилу семплированную сильно детюненую.
так же есть в нексусе в бане Epic Pads Airwave Saws. Смотрите.
а еще вроде была уже такая тема автор. я в ней на видео давал ссыль. не помню как называется уже.

• Like
Реакции: Magnet
про пили я мало понимаю (( да и незнаю что такое детюненая... ((

Alex1988, если хочешь писать транс, советую научиться.
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polygram
Alex1988 Sylenth1 Anjuna Pad.банк Adam Van Baker...
Там есть и Detune ползунки :)

я пишу транс и пишу довольно таки хорошо ... но я незнаю названия всяких пил и т.д. делаю все на слух

• Like
Реакции: Artifact
это все элементарная теория синтеза, пила-звуковая волна, как и синус и т.п. делаете на слух? тогда делайте дальше, ведь самое главное в музыке это уши =)

а как накручиваеться в сайленте такой супер пупер пад?!_)))))))))

Рулится элементарно. Вот набросал за 5-10 минут. Правда гармония другая. Могу и пресет выложить, но больше пользы будет, если ты сам покрутишь. Тебе все правильно сказали.

Вложения

• Like
Реакции: Novation
Рулится элементарно. Вот набросал за 5-10 минут. Правда гармония другая. Могу и пресет выложить, но больше пользы будет, если ты сам покрутишь. Тебе все правильно сказали.

ужасно

Ребята, я тоже новичок, но даже я знаю что это и с чем его едят, в Sylenth1 первый дефолтный банк, например возьмите LD Follow (вроде так называется, просто сейчас не дома), сделайте длиннее атаку и добавьте релиза, и все... Топикстартер и разберитесь какие формы волн на осцилляторах, а то "хорошо писать транс" и не знать такой элементарщины - это как минимум стыдно, как по мне. Извините, если что.

Последнее редактирование:
В Gladiator первый пресет в разделе pad PA 1000 SAW2X MF или дальше PA 1000SAWS MF

Сейчас просматривают