Посоветуйте портативные уши

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
366
83
Moscow
www.astero.com
Вот такой дилетантско-бытовой вопрос: сдохли соньки, на которых два года слушал музыку в плеере. Теперь нужно купить что-то более существенное. Так как основная возможность отслушивать новую музыку - в плеере, пока едешь на работу и обратно, это очень важный вопрос для меня. Нужны закрытые не очень большие уши. Глаз упал на Technics DJ1210, но не слишком ли буржуйское решение?
Может кто-нить подскажет альтернативу?

я как раз хотел тебе предложить Техниксы или Пионеры...после Сонек, другое ты не сможешь наверно.....
Пионеры слушал, щупал, работал с ними - супер.
Техникс вааще улёт.....

Бери BOSE Triport

Самые удобные, только не дешево!
А бас сломает тебе голову!

Пылесос

Эх, будь я в Питере, точно бы заехал :smile:

У меня по этому поводу тоже вопрос назрел (тоже сдохли уши,к
которым я привык),а есть ли среди всего перечисленного такие,
что и полупрофессионально сгодятся,ну,типа микс прослушать,
чтобы более-менее адекватно звучало,и сколько конкретно это
стоит(я просто не в курсе),большая ли ценовая разница между
этими и крутыми профи-вариантами,и хотелось бы прицениться

mr.mustard
у меня для этих целей АКГ - 240м. я очень доволен. Сенхейсеры говорят тоже отличные. в тёмную не бери, обязательно прослушай несколько раз....и разные виды...

Сенхайзер, клево "сидит" на голове , звук хороший, ну у всех моделей от эволюшен до шд , мега вялая бочка :frown: в шумной обстановке, когда звука кил 10 и мониторы под киловат низов ваще нет!
У диджейских пионеров и техниксов с бочкой и остальным все клево :thumbsup: Но тут другая проблема , если долго играеш, просто сидиш в студии, очень сильно устают уши, они очень плохо "сидят" на голове.

Сейчас сам в раздумиях о покупке новых ушей, склоняюсь в поледнее время к AKG, но окончательно еще не решил...

Спасибо за советы!!! :thumbsup:
На самом деле нужны именно портативные уши, но только не капельки (от которых слух моментально загнётся). Я как-то брал у знакомого те самые техниксы - в метро офигенная звукоизоляция, и уши вроде не устают...

BOSE Triport и koss the plug обязательно попробую :)
Пылесос, про тебя как раз и забыл... Обязательно заеду на днях! :beer:

Полностью присоединяюсь!
Обалденные уши. Легкие, с мега басом за счет уретановых вставок:
Цитата с www.pleer.ru :

"Основой конструкции является уретан, который будучи сжатым вставляется в ухо, там он разжимается, заполняет все пространство и таким способом защищает от внешних шумов. Особенно это свойство проявляется в метро - ничего не слышно кроме музыки. Частотный диапазон: 10-20000 Hz. Чувствительность: 112 дБ. Сопротивление: 16 Ом..."

для метро, где грохот жуткий -- вне конкуренции!

Ежели нужны НЕ "тампоны", тогда тоже KOSS но вот эти:
http://www.pleer.ru/catalog/product/160/Ko...-Porta-Pro.html

Сейчас просматривают