это главное! еще не известно, a есть ли какая-то разница кроме букф, так что не расстраиваться!Ревер, планы, детальность - всё на достаточно высоком уровне.
это главное! еще не известно, a есть ли какая-то разница кроме букф, так что не расстраиваться!Ревер, планы, детальность - всё на достаточно высоком уровне.
Есть у меня senh hd-600. Покупал не слушая, пологая на мнения "уважаемых мною источников".
Вчера у друга слушал akg k702. Звук показался более сухим, мониторным, его характе мне как-то более близок чем у 600х. 600ые по сравнению с ними звучат как-то теплее и как-будто... ну не знаю, как сказать - hifi ) будто бы вносят что-то свое.
Задумался о том, чтобы продать 600е и взять akg 702.
Есть ли отличия между Австрийскими и Китайскими ушами?
Полностью с Вами согласен! Но тут фишка не в том, что наушники оказались Китайские, а в том, что я думал о них, как о подделке!) Вот эта мысль меня расстраивала. Но, как я уже написал выше, после прослушивания на нормальном усилителе всё встало на свои места.существует ещё эффект плацебо
ОБА сказали, что многовато баса! Весьма странные отзывы в адрес 702
Во первых - басы. В байерах они есть, а вот в "702"х нет. Я, конечно, понимаю, что одни открытые, вторые закрытые. Но разница кардинальная. MSP 7 играют от 45, тогда, получается, уши играют от 60, я хз... Баса гораздо меньше!
Во вторых - разборчивость и ревера. Сначала они мне нравились, но после сравнения я отчетливо понял, что это из-за горба в области ВЧ. В байерах всё звучит сбалансированно, а тут, получается, мало того отсутствие баса, так еще и поднятые ВЧ. От этого кажущаяся прозразчность и детальность.
В третьих - звучит всё не сбалансированно. Если у байеров, кажется, АЧХ ровная, то у этих как буд-то синусойда какая-то. Середина явно провалена. Звук с байерами ни в какое сравнение не идет. Там всё плотно, напористо, не то что в "702".
Вывод: Лучше бы я байера не слушал. (шутка!) У 702х звук сильно хуже. Меньше баса, а точнее его, практически, полное отсутствие, середина провалена, задраны высокие, звук какой-то "маленький", "тоненький", несбалансированный.
Вот ссылка на этого продавца и на наушники. Обратите внимание, на картинке и в описании представлены австрийские модели, а мне пришла китайская модель! Имейте это в виду.http://www.ebay.com/itm/AKG-K-702-Dynamic-Open-back-Professional-Studio-Headphones-K702-BRAND-NEW-/171039993838?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D333005%26algo%3DRIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D12%26meid%3D7700876046556903117%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D2%26sd%3D171024255591%26
Ну, 62 ома, вроде, не так уж и много. Presonus FireStudio Mobile раскачивает их, в целом нареканий нету. Но, я подозреваю, что это не верх их возможностей.62 ома а уже нужен усилитель? А с какой карты слушали изначлаьно
это так просто кажется , вы привыкли просто к наушникам , с задранным мощным басом , в 702ых бас он другой , а насчёт верхов не беспокойтесь , всё это уйдёт с прогревом и баса станет малость больше и высокие станут помягче , ...любил я акг когда то , пока к сенхам не привык =) , наушники это дело такое , дело привычки =)Ну, 62 ома, вроде, не так уж и много. Presonus FireStudio Mobile раскачивает их, в целом нареканий нету. Но, я подозреваю, что это не верх их возможностей.
А как понять "с прогревом"? Новые наушники нужно что-ли так же как и машину прогревать и обкатывать?))это так просто кажется , вы привыкли просто к наушникам , с задранным мощным басом , в 702ых бас он другой , а насчёт верхов не беспокойтесь , всё это уйдёт с прогревом и баса станет малость больше и высокие станут помягче , ...любил я акг когда то , пока к сенхам не привык =) , наушники это дело такое , дело привычки =)
Дело всё в мембране и в механизме , это касается и колонок ...после покупки наушников , мембрана ещё не такая эластичная ,какой должна быть , ей нужно некоторое время "потрястись" под звуком , что сказывается и на характеристиках ...да в общем то всё как в машине ) ...некоторые изготовители делают это на заводах ) ...т.е их техника перед продажей , какое то количество часов , проходит тестовую работу , но её может быть и не достаточно ) ....вообще тема такая , тут много мифов и разных историй )А как понять "с прогревом"? Новые наушники нужно что-ли так же как и машину прогревать и обкатывать?))
Нельзя прогревать, это не сковородка. Нужно их слушать и НЕ ЛОМАТЬ, тогда сформируются (прогреются) Ваши уши для данных наушников. Берегите хорошие наушники- они Вам помогутКонкретно я свои АТН М30 не прогревал и уже год прошёл, какой был звук изначально такой и остался, может совсем маленькие изменения произошли приблизительно после 60 часов прослушивания. Сам производитель писал, что специально прогревать не нужно.
Этому есть какие-то научные объяснения?При замене кабеля эффект повторился - сначала был сухой звук, а через некоторое время стал более музыкальным
У меня вообще нет никаких этому объяснений... Очень странный случай.Этому есть какие-то научные объяснения?
Скорее всего переходник какой-то распаян неправильно. Слушаешь напрямую или через переходник? Или сам отосединяемый кабель наушников распаян неправильно.Что не так? Почему так или для открытых это нормально?????
Ты гений! Спасибо тебе! Я только после твоего сообщения понял что скорее всего кабель от akg k371, я оттуда взял кабель, а у них распиновка другая, благодарю тебя от души за помощьСкорее всего переходник какой-то распаян неправильно. Слушаешь напрямую или через переходник? Или сам отосединяемый кабель наушников распаян неправильно.