Ребят, продал свой TI знакомому. Как свяжемся с ним - отрендерю аудиосемплы.
Только наложу сверху обработку поковскую на одни и те же пресеты. Есть мнение, что так возможная разница будет более контрастна.
А теперь внимание. Ключевая фраза "Возможная разница". Ребят, ну самим то не смешно? Если даже для вас музыкантов, это возможная разница. ТО 99,9 процентов ваших слушателей никакой разницы не услишат, особенно если учесть, что вирус будет в миксе.
А если еще учесть, что большинство слушает в mp3-формате в затычках или вообще на фоне после жаток пережаток на неизвестных студиях, с неизвестно чьих рипов, сохраненных с битрейтом 192-256, то можно вообще положить большой болт на все это дело. Но ведь в первую очередь это делается для себя и в удовольствие, имхо, и нужно стремится, чтобы тебя лично устраивал результат даже не на 100%, а на все 200%.
А теперь внимание. Ключевая фраза "Возможная разница". Ребят, ну самим то не смешно? Если даже для вас музыкантов, это возможная разница. ТО 99,9 процентов ваших слушателей никакой разницы не услишат, особенно если учесть, что вирус будет в миксе.
Ну а если бы я делал банк, то он не заработал на ТИ, я бы его НЕХ эдитором так замучил что он бы вообще нигде не загрузился :smile:если бы я делал банк под тиай, ни один бы не заработал )))))
если кто-то не пользует новые возможности, это жеж не значит, что они дают плохой результат, не звучат или впихнуты в маркетинговых целях... ну не в данном случае, имхо ))))
емнип у ТИ в таблице волн меньше и еще какие то ограничения.Не знаю упрощенный или нет, и конкуренты из них совсем не равноценные
Начнем сразу с....Какого вальдорфа? Я так понял микровейв, но есть же и Блофельд, где 3 осц, разные таблицы на разных осцилляторах, разные фильтры, свои юзерские вейвтейблы, сэмплы и прочее.В вирусе их 99, в вальдорфе 65 заводских, но есть возможность загрузки 32 своих тэйблов.
В вальдорфе один вэйвтэйбл на оба осциллятора, а в вирусе можно выбрать свой для двух осцилляторов.
Вальдорф по сути не предоставляет ничего кроме выбора волны из таблицы, тогда как вирус благодаря Grain Complex и Formant Complex, позволяет творить страшные извращения с волнами ))))) Лично мне результат нравится )))
Да и два осциллятора в вальдорфе - это мало! )))))
В целом мозможности саунддизайна у вальдорфа сильно уступают вирусу ))
Я так понял микровейв
Например, осциллятор - WT, в модматрице в качестве источника выбрать новый стэп-арпеджиатор и назначить WT Index. В арпе понажимать RANDOMIZE )))) и тащиться от секвенции аля ундерворлд )))))