Помогите найти FX

• Автор темы Автор темы Bianco
  • Дата начала Дата начала

Bianco

Member
16 Сен 2010
96
46
18
Ребята,наверно не совсем сюда запостил,но уже и незнаю куда :(
Давно ищу подобные FX библиотеки,пробовал сам нарезать и обрабатывать акапеллу,но качество далеко от примера :( Уже все перепробовал...
Спрашивал у EDU , он сказал что Cramp где-то нарыл,поэтому не думаю что сделан этот эффект с 0,тем более часто где такое слышал.

Паки от Венжеанс не предлагать,там другое

Надеюсь на вашу помощь

Вложения

буд то фриз буквы"а", ну а дальше автоматизация на хвосте, либо громкости, либо частоты фильтра. ))

какой эффект?? вокализ что ли этот??
а вы пример представьте того что сами пробовали делать. может дело за малым :smile:
где можно такое взять... в библах вокальных типо кейл лесинг порезать вставить или всякие акапеллы со всевозможных сайтов типо пидиджей со всяких ремикс паков (по крайней мере я так делаю) или знакомая девочка взяла и напела что скорее всего в данном примере и есть.

а вопрос поконкретней можно сформулировать? )) вам ЭфиКс нужен или просто акапелла (голос, напев, речитатив и т.п. ) :)

Попробовал что-то сделать. Не больно-то похоже, но все же...

Вложения

Ребята,может я туплю и немогу подобрать аккапелу,даже и незнаю.Вешал хвост реверный + делэй,иногда пробовал смешать с шумом.Но эффект,всё равно не тот.

Прикрепил мою жалкую подобию :)

Вложения

В примере непонятно...там затянуто Аааа и Мммм (смешно звучит)
Может проблема в моих исходниках,но не думаю.Библиотека не маленькая,и тональностей много.Может правда фриз,толком немогу понять :( Буду еще пробовать

да какой фриз вы чо. любая соседка+плагин для подчеркивания presence+сенд на hall ревер (wet) с длинным хвостом, можно пингпонг-дилей вторым сендом, сайдчейн на оба ретюрн канала.

в примере делал давно для своего проекта. дилей не юзал.

PS если вы про подложку, похоже на хвост "заведенного" DubStation'а после обработки одного из инструментов (надо анализировать кусок ДО), но можно использовать подходящий дилей с функцией обратной связи или как там это называется.

Вложения

Последнее редактирование:
Bianco, ну, те что длинный хвост дают. Вот QuickQuak Fusion Field, тот минуту держит хвост, обалденно.
Да, я дилей я тоже юзал, только не пинг понг, и еще частота 1 bar, у EDU же слышно пинг понг, и почаще, половинными.

гораздо интереснее понять как The Blizzard делают подложку из шевелящихся "вокальных" падов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BOBKA и Bianco
Magnet спасибо большое...Думаю тему можно закрывать,а я иду мучать акапеллы :)

ну я про то и говорил, фриз ревера или просто длинный хвост, на сенд канале, туда же по вкусу можно и дилэев,хорусов,флэнджеров и тп накидать, лишь бы в меру и со вкусом =)

Сейчас просматривают