Приобрел наконец-то нормальный инструмент, с пассивными звучками но хорошими. В ожидании хорошего звука включаю в свой комбик и, что я слышу - неприятные шумы, видимо к которым я просто не привык,т .к. предыдущаю гитара была с активами. Прочитал и прогугли не мало тем по поводу экранировки гитары, и решил сделать экранировку,т.к. как таковой в нутри не оказалось, разве что фольга на крышке тембро блока была, видимо инструмент в возрасте, а раньше не делали графитовую экранировку. Подойдя к работе качественно и проделав все от начала до конца, и собрав все обратно, проверяю гитару на наличие шумов, стало в разы лучше, но полностью шум всеравно не ушел, либо я что-то упустил и.т.п...
Собственно вопрос, есть ли шум у вас, простых гитаристов, как вы с ним боритесь и устраняете? Или наличие небольшого шума приемливо?, т.к. при игре с дисторшн идет компрессирование и сильное усиление, и от шума очень трудно избавиться, даже самый низкий шум усиливается. Тогда как сделать чистую и приятную, перегруженную гитара при записи?
Собственно вопрос, есть ли шум у вас, простых гитаристов, как вы с ним боритесь и устраняете? Или наличие небольшого шума приемливо?, т.к. при игре с дисторшн идет компрессирование и сильное усиление, и от шума очень трудно избавиться, даже самый низкий шум усиливается. Тогда как сделать чистую и приятную, перегруженную гитара при записи?