[DEMO] Emetore - Deviation (Breakbeat/Dubstep)

• Автор темы Автор темы Emetore
  • Дата начала Дата начала
Критиковать не могу,не мой стиль. А так ничего веселуха:music2:

• Like
Реакции: Emetore
ну дак вроде круто все))) просто и со вкусом, как говорится.. по композишену уж точно. в ушах слушал.

Критиковать не могу,не мой стиль. А так ничего веселуха

спасибо ребзя !!! приятно читать хорошие отзывы :)
да с аранжем я вроде смирился ... а со сведением ещё нет... в ушах она оч хорошо звучит ... а на разных муз системах слышно ещё косяки ... потихоньку пересвожу... незнаю что получится ...уже все уши этим треком замылил )))

Понравилась темка (на саундклауде особенно ремикс к блумартен!).
Не хватает слитности - некоторые куски "проседают" - хотя если это демо - то ок.
Истина, как грицца, в деталях - уплотнить, продетализировать, подбасить и пр..)

• Like
Понравилась темка (на саундклауде особенно ремикс к блумартен!).
Не хватает слитности - некоторые куски "проседают" - хотя если это демо - то ок.
Истина, как грицца, в деталях - уплотнить, продетализировать, подбасить и пр..)
рад что понравилась :) большое спасибо за отзыв ;)
а вот "проседают" это значит не совпадают как бы с общей картиной? надеюсь я правильно понял
насчёт деталей это правильно ... я оочень много времени потратил на детали в последнем треке... наверно просто ещё мало опыта чтобы идеально получилось :(
и вот что хотел спросить. чтобы "подбасить" нужно использовать eq, сатураторы и дополнительные "слои" саббаса ? просто у меня с этим проблема постоянная .. либо переборщу либо наоборот ))

да используй всё что душе угодно!
я, например, использую мультиполосную компрессию на басе, имитацию кабинета/усилка (иногда в тему бывает), доп. слои, сайдчейн с бочки/перкуссиии.
потом, басовая картина сильно меняется после мастер-обработки - нужно это тоже учитывать (например, чрезмерное разведение панорамы "уменьшает" бас)

• Like

Сейчас просматривают