bassline Arnej (trance)

• Автор темы Автор темы denproz
  • Дата начала Дата начала

denproz

New Member
6 Июл 2010
9
1
3
доброго времени суток! слушаю транс уже 5 лет и до сих пор восхищаюсь качеством и новаторством звука Arnej
меня интересует бас-линия
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qe0fg4rUrKM[/media]
четко она слышна примерно на 1.40

Какая то каша унылая и никакого новаторства,
обычный такой бас, что не получается то?

• Like
Реакции: polygram
Думаю, некий "продюсер" хочет, чтобы ему накрутили бас и на тарелочке (проект) с голубой каемочкой (патчи и миди) преподнесли (приаттачили). Хоть бы миди снял и попробовал покрутить, хотя бы на TS404 фрутилупсном.

• Like
Реакции: Technomax
дааа уж наворотил дядя
попробуйте взять гитару..хотя я конечно сомневаюсь но все же...там блин и не разберешь где бас а где что :laugh2:
играет _-_ _-_ _-_ _-_ если я правльно в этой каше все разбираю. с сайдчейном конечно же.

ну во-первых, не надо тут троллей, развелось:dash1:
а во-вторых я не хотел чтобы мне выложили патч и пресеты, я ставил целью понять вообще как и за счет чего эта бас-линия достигнута

• Like
Реакции: Novation
Это басс наподобие как из нового альбома Армина. Он такой на v-station крутил. Сейчас такой типо в моде.
Имхо :sun_bespectacled:

ну во-первых, не надо тут троллей, развелось:dash1:
а во-вторых я не хотел чтобы мне выложили патч и пресеты, я ставил целью понять вообще как и за счет чего эта бас-линия достигнута

во-первых, тролли в сказках про гарри поттера
во-вторых, вас спросили что не получается?..выложите то что вы сделали. глядишь и оттолкнуться будет от чего. вы наверно не первый день этот басс пытаетесь накрутить (надеюсь:laugh1:).

не надо негатива, думаете пришли показала ЧТО делать и нате вам сделали? нет. так не бывает. если вы хотите чтоб вам помогли грамотно изложите суть проблемы, подкрепите это дело все своими примерами и тогдааа вам помогут.

вас интересует бас линия.
тут ничего сверхъестественного.
бас - шестнадцатыми. подобрать при желании можно.
он - моно. небольшое расширенее нижней середины в сторону стерео (я это убрал), сделать любым mid-side эквалайзером. сайдчейн. тембр похожий подберете.

Вложения

Technomax, это mid канал оригинала с вычтенной бочкой и стабом. все прекрасно слышно.

• Like
Реакции: Novation

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp и CJ Dean
хммм по примеру судя по всему пахнет фм синтезом...... волна результирующая не простой структуры... если задрать на пару окта вверх то услышим кучу гармоник.. и гдето я такое крутил на своем Access Virus C нада попробовать промоделировать.... :gamer2:

Сейчас просматривают