Где в Москве купить кабель для PatchBay панели?

Я раз заморочился, купил шмат "Канари", и "Нутриков", сам нарезал и напаял.
День времени, зато в руки брать приятно, а так-же, больше десяти лет прошло, и хоть бы с одним что-нить случилось!
Сибестоимость шнура была 8,5 - 9 баксов. А можно дешевые детали прикупить. Тогда будет 1-2 бакса.
Разве есть какая-нить сложность? (Или я не понимаю чего..)

ЗЫ
Если самому паять лень, можно людей попросить.

http://www.1-cable.ru/

сюды, куплять Klotz и Нутрики, либо Амфенолы (дешевше, по качеству с Нутриками разницы не заметил никакой) и либо паять, либо им заказать. Но спаять имхо приятнее даже. Канифолькой пыхнуть, так сказать... :)

Almond, Катушка заземления, на 30 метров, за 31 т.р. :crazy: вот ёлки.....

Последнее редактирование:
Я насчет катушки заземления не знаю, я у них мультикор в свое время покупал 16 канальный. На базе клотцевского кабеля с амфенолом. Мультикор на 50 метров был, обошелся тысяч в 30 по-моему. В Слами голимый Китай был дороже на 200 баксов, это я помню точно.
Они - не дешевая точка, но Клотц - это кабель, А Амфенол и Нутрик - тут уж говорить нечего...

Almond, не не всё норм, к тому же это не они, это же нормальные "буржуйские" цены чё уж тут, просто всегда почему то удивляешся, когда понимаешь сколько в мире стоит то, чем у нас тут десятилетиями раскидывались....,
Не ну я по любому данную катушку не куплю, сам сделаю если уж что то мобильное нужно будет, 31 т. это же микрофон ёлки.... или вон недавно гитару испанца классического держал в руках за эти деньги, очень даже сбалансированный звук...

Извините за оф топ.

Последнее редактирование:
Пардон а спаять не проще ? вчера только спаяли штук 30 )

А Канаре тоже хорош. Но у меня Канаре в основном с инструментальными кабелями для концертов ассоциируется почему-то.
А Клотц - фирма немецкая, известная своим качеством именно для студий, радио, ТВ и др.
Хотя может марка и неважна для таких длин вообще. Хоть Проэль, хоть Хорайзон, хоть чего.
Единственно, для патчбеев очень удобно, когда кабло разноцветное...

Сейчас просматривают