Привязка семплов к сетке проекта (как) ?

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.654
645
113
41
Moscow (Rus)
Ребят, такой вопрос. Скажем есть сессия с вав файлами, проект готов, пусть он будет 120 скорость. Но возникла необходимость поменять там темп, скажем на 125, при чем несколько раз. Семплы вавки, сделан баунс, не по квадратам, так было бы проще менять, вот и подумал, возможно ли привязать дорожки вавок к сетке проекта? чтобы при изменении скорости проекта семплы сами меняли и свою скорость (temp). Я так полагаю, что нужно копать в сторону flex, но почитав инфу по нему, появились сомнения. :gamer1:

Ты в правильную сторону копал, но не докопал :). Нужно ко всем сэмплам проэкта применить flex mode (находиться в инспекторе выбранного канала). После анализа регионов (сэмплов), (ритмического, монофонического, полифонического и т.д., в зависимости от характера сэмпла), все сэмплы будут автоматически подстраиваться под темп проэкта.

Все гораздо проще, делаешь всем трекам Export Traks as Audio Files, далее перетаскиваешь результат экспорта в проект и видишь, что в инспекторе появился параметр "Follow Tempo" и "Tranpose"

Вложения

• Screen shot 2011-02-03 at 11.47.18 PM.jpg
    Screen shot 2011-02-03 at 11.47.18 PM.jpg
    41 KB · Просмотры: 62
  • Screen shot 2011-02-03 at 11.48.48 PM.jpg
    Screen shot 2011-02-03 at 11.48.48 PM.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krAtOz, Tyrann0s и tony_ns
Все гораздо проще, делаешь всем трекам Export Traks as Audio Files, далее перетаскиваешь результат экспорта в проект и видишь, что в инспекторе появился параметр "Follow Tempo" и "Tranpose"

Я не понял,у меня почему ничего подобного в инспекторе не появилось.

Хм, странно:vava: В восьмом лодже еще была эта фича, а в девятом ее почему-то нет:girl_cray2: Да и в седьмом лоджике была. Может что-то не правильно делаем? Здесь на видео эта функция подробно разжевывается http://files.mail.ru/WSHXFG

Хм, странно:vava: В восьмом лодже еще была эта фича, а в девятом ее почему-то нет:girl_cray2: Да и в седьмом лоджике была. Может что-то не правильно делаем? Здесь на видео эта функция подробно разжевывается http://files.mail.ru/WSHXFG

Ну в принципе ниче страшного,флексом даже голос получается стретчить в реальном времени,я то просто подумал,что может у меня что то не так)

Сейчас просматривают