Просьба к владельцам AKAI LPK25

• Автор темы Автор темы Numeral
  • Дата начала Дата начала

Numeral

Active Member
15 Май 2008
128
65
28
Москва
Друзья! Присматриваюсь к покупке данного девайса, но нигде не могу найти инфу о ширине его клавиш. Хочу приобрести как дополнительное портативное устройство к своей основной клавиатуре, а возможности пощупать вживую нет. Не хотелось бы, чтобы клавиши оказались чересчур маленькими по ширине. Изящными пальцами виртуоза, увы, не обладаю. :nea:

Если не трудно, можете замерить ширину белых клавиш в мм и отписать здесь?:wink3:

Numeral,
Сейчас отдал свою лпк другу, но скажу так, что если щупали микрокорг, то вот там такие же клавишки.

Узковато, конечно. Хотя с другой стороны, хочу взять для удобства, чтобы на коленке можно было партию вбить или разучить... Думаю, подойдет.

А не маловата "лапка" для разучивания партий на коленке? Думала про неё немножк, но она как-то совсем миниатюрная, хоть и симпатишная.))) Да и продолжаю думать про неё))
Я вот для "наколенных" шедевров планирую Novation Remote 49 LE попробовать, если добыть получится... она лишь 1.6 кг, а клавиши полноразмерные и с контроллерами чуть.)) А к нему до кучи акайку лпд мож быть ещё.))

Any Key,
Маловата если сравнивать с полно размерными клавишами, но когда нужна мобильность, и наброски делать самое оно не тащишь с собой большую тяжелую клавишу, она и позиционируется как клавиши для ноутбука, кинул в сумку с ноутом и пошел куда надо.
Просто одни клавиши хороши для одного, другие для другого.

To Any Key
У меня есть Novation Remote 25 LE, думаю продать, так как много разных клавиш и девайсов))

у меня уже полгода эта балалайка... купил с собой по отпускам возить. Надежна и неприхотлива, включается на горячую, клавиши для такого девайса просто отличные. сборка очень качественная. Правда шнурок юсбшный можно было и бы и потоньше с такой крохой в комплет положить, но это чисто мое и не критично. Альтернативы этому мини девайсу на мой взгляд нет.

• Like
Реакции: Shelle
Камрады, нужна ваша помощь!
При подключении клавиатуры к USB порту, винда пишет что одно из найденных устройств работает неправильно и виндоус не может его опознать. Фигурирует в системе как неизвестное устройство. Установка Akai editor не помогла, да и по описанию установка дров не требуется.
Пробовал на двух разных компах - на одном XP sp2, на втором 7-ка хоум едишн.
Помогите разобраться с установкой клавиатуры! Первый раз сталкиваюсь с девайсом, который по юсб подключается - была до этого старая клавиатура с адаптером и миди-выходом.

Парни а нельзя ли на этой клаве убрать чувствительность на нажатие клавиш чтоб играть с одинаковой громкостью (velocity)?

Подскажите, как на данной миди клавиатуре задействовать все клавиши?

Сейчас просматривают