Не войти на форум.

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала

impulse

ɹǝqɯǝɯ ɹoıuǝs
23 Авг 2005
1.486
324
83
46
питер
не могу зайти на форум..
браузер висит и всё, потом пишет типа связь прервана.
Через anonymouse.org и подобные сервисы входит отлично.
В чём проблема? куда копать?

Бывает так иногда, потом налаживается.

Вроде никакие АйПи не банили в последнее время, так шта хз ...

А когда последний раз был успешный заход? Куки, историю, кэш чистили? Другой браузер пробовали?

последний вчера днём, к вечеру грузиться перестал :(
Сегодня тож самое.
фаерфокс тоже не входит, пишет "сервер не найден"..

Куки и кэш чистил..непомогает..

подожду тогда ещё мож само наладится ;)

а у меня 2 дня уже по 10 минут страница загружается, а через анонимайзер всё летает

Firefox 4 иногда при переходе в тред пишет 502 Bad Gateway, при этом в Опере 11 ничего подобного не наблюдается (подозрения падают на 4 фокс)

Не возможно читать форум. Таких тормозов я еще не видел.

Ребят, у меня форум летает)

Судя по географии "тормозов" возможны какие то проблемы с маршутизацией на канале на Питер (Александр Жога, ты, возможно, тоже на нем сидишь).

на рмммедиа.ру только что не смог войти , опера повисает, на рмм.су зашел ... сразу

у меня rmmedia.ru не открывает вообще
щас еще раз пробовал , хотя пингуется нормально

rmm.su норм пашет

похоже с днс проблемы у хостера

у меня тоже сегодня тупит форум страшно во всех браузерах, и по адресу rmmedia.ru, и по rmm.su
нахожусь в ближайшем подмосковье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
поставил фаерфокс 4 - тупит с разных машин и с разных провайдеров... Начинает нормально, появляется фон и шапка, и все, встает. Второй день. Совпало может просто?

и у меня сегодня дикие тормоза весь день, странно что браузер не сбрасывает, а терпит и соединяет (мазила 4) тормоза только на этом форуме

Последнее редактирование:
та же лажа, открывается и висит синим пятном.. ни туда-нисюда минуты 2-3. Загружаю сразу все разделы где что-то появилось интересного и жду минут пять пока откроются.

Сейчас просматривают