Установка из металла

• Автор темы Автор темы Guzik
  • Дата начала Дата начала

Guzik

Banned
5 Окт 2010
171
39
0
Беларусь, Ошмяны
Ребята, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Сегодня случайно попал в гости к человеку, а у него дома, оказывается, стоит целая ударная установка. Смотрится офигеть-офигеть! Вся такая никелированная- бусечка. Тарелки хэта кованные. Короче от ее внешнего вида я в восторге. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что абсолютно все барабаны полностью металлические. То есть там ни грамма дерева- все сплошной никелированный метал- что за металл-хз... Ну короче в моем представлении барабаны обязаны быть деревянными, а тут кастрюли какие-то. Но парень этот говорит, что барабаны немецкие тех еще лет- советских. Типа там где-то и клеймо треугольное стоит(что там написано, я не знаю). Вот и вопрос- хлам это или может чего стоящее в руки плывет?

Дак может написали бы Вы что за фирма и какой год и модель???там неужели ничего не разобрать???

На счет тарелок-мне кажется вряд ли у них будет хорошее современное звучание, да и вообще всей установки. Как известно, год выпуска установки (тарелок) определяет ее звук. то есть, если в то время было модно картонное звучание (или еще какое нить другое) то звук будет такой же. Такая тенденция прослеживается. Причем это не мои личные домыслы (хотя сам в свое время играл на старье всяком), а на многих барабанных форумах такое люди говорят.

Так что вот как то так...

А на счет материала-я вот например люблю рабочие металлические (из металла). У Ван Халлена барабанщик как мне помнится играл одно время и на акриловых барабанах. Поэтому имхо почему бы и нет...Могут иметь место барабаны из металла.Хотя я сомневаюсь что так. Как то я видел разок Таму Артстар, старенькую какую то.Дак вот там тоже была сверху металлическая блестящая отделка...Может и тут так???

Лет 10 назад, у нас в местном Дк стояла Тама металическая, тяжеленная, звучала как уже не помню,
но репетировали мы на Амати:)

Сейчас просматривают