Создание бибилотеки

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Добрый вечер.

Столкнулся с такой проблемой впервые... Скачал барабаны, в виде wav-сэмплов, на каждый барабан по несколько вавок...
Как мне их использовать-то?)) Гугл по запросам "create kontakt library" ничего адекватного не выдает, а с английским у меня сложновато(((

Это в принципе сложно или нет?)) Уж очень охота попробовать сэмплы, а что сними делать ума не приложу(((
Может какой другой хост есть, не обязательно контакт...

Очевидно, нужно их запихнуть в контакт, вручную расставить по велосити... ну и можно сохранить в виде контактовского инструмента..

Очевидно, нужно их запихнуть в контакт, вручную расставить по велосити... ну и можно сохранить в виде контактовского инструмента..
Я куда только не жал, все кнопки обтыкал(( Во вкладке "Files" нахожу сэмплы, то я только по одному могу их кидать на поле списка инструментов.. Выходит у меня на каждый сэмпл свой инструмент.. Фигня какая-то.. Пробовал поиски всякие, сэмплы не находит (Вкладка Database), остальные вкладки вообще не для поиска сэмплов.. В меню "Files" (вверху, над инструментами) могу создать инструмент.. Как в него что-то экспортировать - не ясно.

Замаялся уже((((

то я только по одному могу их кидать на поле списка инструментов.
Например. Берешь один семпл, просто перетаскиваешь его в Контакт (туда, где инструменты). Появляется новый инструмент. Открываешь в нем настройки, мап эдитор, и в мап эдитор уже тащишь все остальные семплы и там их расставляешь как надо.

strong, Тебе нужен драм сэмплер. Drum Sampler.
Например Battery.
Скачал батарейку)
Например. Берешь один семпл, просто перетаскиваешь его в Контакт (туда, где инструменты). Появляется новый инструмент. Открываешь в нем настройки, мап эдитор, и в мап эдитор уже тащишь все остальные семплы и там их расставляешь как надо.
Вроде допетрил так же.. но крайне неудобно.. там одной басбочки под 80 сэмплов... В батарейке попроще, но тож геморроился 2 часа и то томы еще не готовы...
Не могу не отреагировать на "БИБИЛОтеку" :biggrin:
Извините.

Ухожу уже.
ладно уж, я сижу с температурой 38,5 :suicide2: можно же опечататься...

там одной басбочки под 80 сэмплов
нуу... такие библы надо качать уже готовыми, под батарейку или контакт, имхо...
на каждый барабан по несколько вавок
там одной басбочки под 80 сэмплов
? )) температуру сбивай, а не с барабанами заморачивайся! :) шутка ))

Последнее редактирование:
То ли я дурак, то ли колеса не едут(((
http://rekkerd.org/nsa-custom-series-drumkit-free-acoustic-drumkit-samples-by-dean-aka-nekro/

Вот эти друмсы.. Всяко разно пытался читать, с инглишом плохо, и через переводчик даже пробовал... Но так и не понял, есть ли там инфа про то, как их запихивать куда-нибудь...

strong, спасибо за идею)))сейчас сам буду ковыряться)))если еще нормальные подобные библиотеки знаешь где взять-кинь ссылки в личку.И вообще можем дальше продолжить там общение)))

Сейчас просматривают