Какие синты использует Manuel Schleis???

ArtemHod

New Member
19 Ноя 2009
9
4
0
Здравствуйте!
Уже давно не даёт мне покоя этот вопрос:
Какие железные синты использует Manuel Schleis, и чем обрабатывает звук???
Очень хочу услышать ответы.

Внушительная студия =) Интересно, люди с подобными складами аппаратуры реально пользуются всем сетапом или половина в качестве пылесборников стоит =)

Студия у него слюной удавиться можно :)
гм...он все-таки перешел на 4-й кубас?...помнится читал в его интервью, фразы типа "4-й кубас = шляпа"....мол начиная с СХ2 штайни так ничего толкового и не выпустил

Он уже на 5 перешел. На счет синтов, говорил что мало использвует железо нынче. Все крутиться вокруг мифической расширенной версии Нексуса, которую он сам для себя сделал с Ре-ФХ и с помощь нее лупит легендарные звуки)))

• Like
Реакции: Novation и ArtemHod
а что по поводу его легендарной обработки неким хорусом, чтобы не "давили" резкие высокие и верхняя середина?

интересно так его лупы звучат. верх не замыленный и не слышно эффекта хоруса, а звучит сглажено как-то.

может это мультибенд динамика + хорус?
помню, кто-то давал даже линк на его форум, где Мануэль рассказывал что использует...

Вообще немцы занятный народ, они бессознательно делают такой саунд, вот примерно как у наших муси-пуси получается так у них получаются ихние демки.
Шляйц таму пример.

Вообще они Делают звук, если посмотреть их сессии то там с точки зрения аудио-инженеринга туча ошибок (ломка фазы, деградация разрешения, гнусная перекомпрессия ), но лично меня звук радует. Он прогрессирует.
А у нас все идут в кильватере и пытаются повторить.
Вон накупили туземцы вирусов, а инкубейшен 3 был выпущен 8 лет назад. Ничего нового нет там. (Спрашивается нахрена туземцу :mamba: АК-47 если он не умеет им пользоваться, да и орехи колоть дубинкой проще, чем стволом)

P>S Млять даже я купил энтот ТИ. Отдам кейборд в хорошие туземные руки за деньги. В придачу научу колоть орехи.

Мне кажется, тут больше стаж/опыт.
Есть наработки многолетние, вот он от них и пляшет.
А железо, по моему мнению, он использует. И скорее всего это дело привычки.

совершенно случайно наткнулся, один из басов Vengeance Trance Sensation (VTS1 Freefall Kit 138BPM Bassline) сделан на rgc Audio z3ta+ на банке Adam van Baker, самый первый бас а-ля анджунабитс, можете проверить.

• Like
Реакции: Suite и Technomax
совершенно случайно наткнулся, один из басов Vengeance Trance Sensation (VTS1 Freefall Kit 138BPM Bassline) сделан на rgc Audio z3ta+ на банке Adam van Baker, самый первый бас а-ля анджунабитс, можете проверить.

Это не удивительно, Адам сейчас с Мануелем работает.

• Like
Реакции: Suite и Novation

Сейчас просматривают