Делаю музыкальный бэнд. Нужны тексты. (1 онлайн

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Извините что пощу сюда, но в рубрику Услуги или Поиск кроме меня вообще никто не заходит....Можете стереть если не по правилам.

Делаю музыкальный бэнд. Нужны тексты.

Делаю бэнд, вернее - банду музыкальную:)))
Вот пример того, как будет звучать. Только будут песни, а не инструментальные композы.
Важно - тексты не фэнтэзи, не сказки, не простая попса, а артрок, аллегория, машинима, грусть, иносказание, но жёсткое, прямое, правдивое. Не нужно соплей или птичек на плечах у ангелов, но и металла или другой рокгероики тоже нахрен не нужно. Нужны умные и поэтические тексты, чтобы выплеснуть ту ненависть к ублюдкам вокруг и наверху, но и наоборот - показать единение с природой и планетой и любовь к ближнему:)))

Кстати - приглашаются музыканты и т.д., кому не в лом поиграть машиниму.

Вот пример стилистики, которую люблю, но хотелось бы с вокалом, причём с русским:
http://glbigfoot.promodj.ru/tracks/459031/Bionicle_Mad_Bagger.html
http://glbigfoot.promodj.ru/tracks/459036/Old_Diesel_Last_Dream.html
http://glbigfoot.promodj.ru/tracks/459062/Bigfoot.html

Обращаться сюда http://heatles.com/ в ветку Виртуальный бэнд Жореса. Там вся инфа и фишки...

Спасибо братья и сёстры. Пью за вас бокал клёвого сухого, красного....

Интересные композиции, но это ну никак не артрок. :umnik2: По-моему вокал там будет только мешать, т.к. ритмическая часть вполне самодостаточно настраивает на нужный лад.:crazy:

Интересные композиции, но это ну никак не артрок. :umnik2: По-моему вокал там будет только мешать, т.к. ритмическая часть вполне самодостаточно настраивает на нужный лад.:crazy:

Это машинима в примерах. Ну артрок тоже будет. Я просто показал общее направление и мой вкус.
Дело в том, что я знаю как, и пишу песни подобного плана, но с вокалом. На мой взгляд будет клёво. Очень клёво и такого в стране пока не делали. В нашей стране вообще не было ничего кроме Линды и отчасти Пикника в таком плане...А теперь будет - уже есть басист, гитарист, вокалист, я и диджей... Нужно двух клавишников с хорошим эмбиэнтом и фоно и барабасика надо. И потом начнём:)))

Это машинима в примерах. Ну артрок тоже будет. Я просто показал общее направление и мой вкус.
Дело в том, что я знаю как, и пишу песни подобного плана, но с вокалом. На мой взгляд будет клёво. Очень клёво и такого в стране пока не делали.

Можно попробовать взять для начала какое-нибудь стихотворение, не отягощенное копирайтом и попробовать положить его на вокал. :yes:
Вот,например, вполне артроковое стихотворение Гумилева, мне чем-то Echoes напоминает даже.:wink:

Его издавна любят музы,
Он юный, светлый, он герой,
Он поднял голову Медузы
Стальной, стремительной рукой.

И не увидит он, конечно,
Он, в чьей душе всегда гроза,
Как хороши, как человечны
Когда-то страшные глаза,

Черты измученного болью,
Теперь прекрасного лица...
Мальчишескому своеволью
Нет ни преграды, ни конца.

Вон ждет нагая Андромеда,
Пред ней свивается дракон,
Туда, туда, за ним Победа
Летит, крылатая, как он.

Можно попробовать взять для начала какое-нибудь стихотворение, не отягощенное копирайтом и попробовать положить его на вокал. :yes:
Вот,например, вполне артроковое стихотворение Гумилева, мне чем-то Echoes напоминает даже.:wink:

Его издавна любят музы,
Он юный, светлый, он герой,
Он поднял голову Медузы
Стальной, стремительной рукой.

И не увидит он, конечно,
Он, в чьей душе всегда гроза,
Как хороши, как человечны
Когда-то страшные глаза,

Черты измученного болью,
Теперь прекрасного лица...
Мальчишескому своеволью
Нет ни преграды, ни конца.

Вон ждет нагая Андромеда,
Пред ней свивается дракон,
Туда, туда, за ним Победа
Летит, крылатая, как он.

Гумилёв - это гут. Спасибо. Попробую. Именно этот стих нравится...
Попробуй его начитать на мой Бионикл. Мне кажется получится...

виртуальный музыкальный бэнд

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75282

аранжировщик, музыкант, композитор и поэт :)
аккордеон, гитара, ударные и клавишные..
возможность прописать живые инструменты: гитара, аккордеон..тока в незаглушенной комнате :)

могу пару текстов скинуть, если есть нтерес :)

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75282

аранжировщик, музыкант, композитор и поэт :)
аккордеон, гитара, ударные и клавишные..
возможность прописать живые инструменты: гитара, аккордеон..тока в незаглушенной комнате :)

могу пару текстов скинуть, если есть нтерес :)

Ага. Заходи на хитлз - мы там. Ссылка где-то вверху болтается.

балииинн..вломы региться:)
темку- то я видел уже..и почитал..:)))))))))
мож в личку? :))))))))

админ- это вы? :)

не вопрос...просто привык ко всем относиться с уважением и обращаться на ВЫ :)

ща текст напишу тока в реале...
не все мои тексты могут подойти..
по большей части пишу про птичек и любовь :)))))))

не вопрос...ща текст напишу тока в реале...
не все мои тексты могут подойти..
по большей части пишу про птичек и любовь :)))))))

Про любовь и птичек тоже хорошо, если в тему и главное - в жилу:)))

отписал в лику..
жду краткого резюме..в жилу, или нет :)))))))

В жилу. Текстовики нам нужны. Ты умеешь писать, хороший слог, умеешь подыскивать певучие слова. Ты песенник - это видно. Значит - велкам:)))

Ну чё, человеки? У нас есть флейта и бэк-вокалистка, она же солистка коллектива Марфа и таджики - моя несравненная Оленька.
Есть саксофон, есть текстовик и есть поэтесса.

Надо барабасы с фантазией и чувством блюза и свингом в руках и пару клавишников, одного - чтобы фоно. Я бы Чистилина или Логинова позвал - но они то от военкоматов бегают, то ещё что - как Джо неуловимые....
Ещё есть Мишка саратовский - он офигенный певец когда не бухает...

Коллектив почти сложился. Все смотрим Комитментс и Братья Блюз Vol.1 и готовимся к покорению этой страны.
Объявляю походную готовность.

http://www.youtube.com/watch?v=Sxc8Sm0nXpE&feature=related

dayanat, Он скорее всего вложит 50 тысяч $ на первоначальную раскрутку "бэнды", иначе без этого зачем все это ...

Ребят - цель нашего бэнда - не просто сделать бэнд, а сделать то, что ещё не делалось в стране. Мы будем делать клёвую музыку и продвигать её новаторскими методами. Мы будем делать суперклёвую музыку, даже если на создание одного трека будет уходить год. Но каждый трек будет готов быть представлен к Грэмми:))):yu:

ну..цели, конечно, очень хорошие...
и любая идея имеет право на существование, неважно, подпитывается она финансово, или нет..

ок..посмотрим, что из этого выйдет :)
ждем-с :)

Привет бэнду:)))

Первое задание - оно же проверка на боеспособность. Если справимся - значит на верном пути.
Задание сложное, но для настоящего энтузиаста и музыканта не такое уж трудное.
Я считаю, что для начала мы должны создать пару каверов на мировые хиты, но адаптировать их к России и в своём звучании.
Я отобрал несколько песен, идеально подходящих и ритмикой и другими аспектами.
Задача такая - прослушать оригинал., вникнуть в него, снять партии один в один.
Потом сделать русский аналог текста и новый вариант аранжа, утяжелённого электроникой, арпеджиаторами и т.д...
Если сделаем как надо - будет бомба.

Вот первая композа.
Mustang Sally

Работаем так:
Все кому охота - делают вариант русской адаптации текста. Песня называется Мустаг Салли и от этого отталкиваемся. Необязательно передать оригинальный текст один в один, возможны вариации - главное передать дух.
Все музыканты снимают партии, основные. Наиважнейшая партия - бас. Когда партии будут сняты как в оригинале и в оригинальном бите - постим сюда вавки всей партии и я делаю рыбу нашего аранжа. Потом дорабатываем аранж вокалист в это время уже пробует текст и т.д.
Под конец записываем..

Да. Если кто сделает аранж этой вещи в миди - вообще кайф. Мне легче будет программировать свои синты.
Я немного изменю бит.

_

Последнее редактирование:
:big_boss: Масштабно ! :good: А есть какие-либо музыкальные ориентиры ?

В России нет, пожалуй только Пикник немного напоминает..

В мире - смесь Депешей, блюза, артрока и жёсткого бугги, машинимы и т.д..и много электроники
Когда сделаем первую вещь - покажем. Сейчас будем делать пробные каверы - чтобы сыграться и почувствовать друг друга, отточить взаимодействие и т.д..

вроде неплохо. :soldier_girl:
даже хорошо)
ПЫСЫ -уже смотрю и слушаю песню...

В этой вещи самое главное бас. Но мы немного заменим бит, сделаем его депешмодовей, мощный низ - чтобы мозги на стенки плескало. И более машинный груув. Меньше радости чем в оригинале. Мы будем петь не о лошади, а о модели Форда и его сердце бензиновом:)))

Состав группы "Тунгусский Удар" на сегодня..

Бигфут - он же я, он же менеджер, ритм, соло гитары, бас, вокал, музыкальный программинг, звукореж, мастеринг, промоутер.
scarlatino - он же Юра, - лидер-вокалист, текстовик.
pipka - он же бас и директор низа и саба группы.
Rusik - гитарист и аранжер, немного клавишник как я понял и т.д.
elestial Spirit - диджей и спец по новым фишкам, программинг, веб-директор и админ ресурсов.
Ольга - вокал, бэквокал, флейта и разные народные дудки. Она же- Марфа из таджиков.

Ещё два чела отметились в личке - гитара и саксофон - но пока не отметились в официальной нашей ветке и пока не показали свои работы.
Также опционально отметился Миха саратовский, но пока не подтвердил своего участия.

Свободны три позиции - два клавишника, один из них - спец по фоно, и разумеется барабасик.
Также велкам всем остальным - состав у нас не совсем постоянный, так как работаем в сети.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают