Друзья, посоветуйте, плиз..
Делаю рекламный видеоролик.
Adobe Premier CS4, :R монитор, телевизор подсоединен через S-Video (карта) в небалансный:lol: Video IN (телевизор), в проекте использовались фотки, футажи и шрифты.
Требования телеканала:
Видеоролики должны быть предоставлены в формате AVI с кодеком DivX или Dv Avi, звук сведен под 48 000, аудио дорожки должны быть сведены.
Со звуком все понятно..
а вот с форматом видео немножко туплю...
дайте, плиз, конкретные указания, чего выбрать...
я выбираю
format: Microsoft AVI
Preset: PAL DV
Videocodek: DV PAL
Field type: Lower first (или Progressive)
1)правильно ли это?
2)соответствует ли это требованиям телеканала?
но мне не нравится, что движущиеся фотки как- то рябят, и в некоторых местах похоже на интерлейсинг (хотя в данном кадре всего лишь движущиеся фотки и статичный фон, не понимаю, откуда там может быть интерлейсинг)
3) какие конкретно выбирать установки при перегоне в AVI DIVX?
а то начинаю путаться в настройках кодека
4)есть что- то, чего я не учел?
5) проект создан в формате PAL 720*576, 4:3, 25кадров/с..
после перегона в требуемый формат (если указанные мной настройки правильные) при движении фотки, к примеру, вперед и назад, на фотке образуются не только зубцы (как в интерлейсинге), но и если там есть диагональные линии- они мерцают(как будто отображаются только горизонтальные полосы)
заранее спасибо за ответы.
Делаю рекламный видеоролик.
Adobe Premier CS4, :R монитор, телевизор подсоединен через S-Video (карта) в небалансный:lol: Video IN (телевизор), в проекте использовались фотки, футажи и шрифты.
Требования телеканала:
Видеоролики должны быть предоставлены в формате AVI с кодеком DivX или Dv Avi, звук сведен под 48 000, аудио дорожки должны быть сведены.
Со звуком все понятно..
а вот с форматом видео немножко туплю...
дайте, плиз, конкретные указания, чего выбрать...
я выбираю
format: Microsoft AVI
Preset: PAL DV
Videocodek: DV PAL
Field type: Lower first (или Progressive)
1)правильно ли это?
2)соответствует ли это требованиям телеканала?
но мне не нравится, что движущиеся фотки как- то рябят, и в некоторых местах похоже на интерлейсинг (хотя в данном кадре всего лишь движущиеся фотки и статичный фон, не понимаю, откуда там может быть интерлейсинг)
3) какие конкретно выбирать установки при перегоне в AVI DIVX?
а то начинаю путаться в настройках кодека
4)есть что- то, чего я не учел?
5) проект создан в формате PAL 720*576, 4:3, 25кадров/с..
после перегона в требуемый формат (если указанные мной настройки правильные) при движении фотки, к примеру, вперед и назад, на фотке образуются не только зубцы (как в интерлейсинге), но и если там есть диагональные линии- они мерцают(как будто отображаются только горизонтальные полосы)
заранее спасибо за ответы.