Люди с хорошими мониторами - I need help ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodthorn

New Member
15 Янв 2011
25
3
0
Есть одна идея. Для неё нужен голос определённой певицы из определённой песни. Акапеллы отдельно нет. Нигде.

Я всё, конечно, понимаю, что нельзя вырезать голос идеально, НО - попробовать-то можно.. Кто из обладателей хороших мониторов смог бы мне в этом помочь - максимально, на сколько это возможно не испортив сильно голос, срезать музыку ? Заинтересованным выложу ВАВку. Обещаю упомянуть на облошшке диска )))

А обратиться к правообладателю и выкупить права? Иначе любое подобное ковыряние - противозаконно.

И это говорит человек с такой надписью под ником ? :sarcastic:

Если серьёзно - давайте не будем о законно-противозаконно, а ? У нас в России, ИМХО, вообще ничего законно не делается.. И я не настолько богат, чтоб для одной шутки выкупить права ( или акапеллу ) у Пугачёвой, Горбачёвой, Крутого и Фабиан. Уж извините. Я на этой песне деньги зарабатывать не буду.

З.Ы. Ага, нужна акапелла Лары Фабиан - Любовь, похожая на сон.. :blum:

З.З.Ы. Насчёт ковыряния.. Я купил диск с песней за свои деньги и волен делать с ним всё, что угодно - резать, клеить, конвертить и прочее.. А вот что я буду делать с результатом ковыряния - это уже другой вопрос..

Последнее редактирование:
а при чем тут вообще мониторы?
и есть отдельный топик ищу акапеллу
так что пардоньте, закрываю и опогониваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают