Очередная грустная новость: mustarda

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Капец. У меня друг, можно сказать братан, в Питере, и тоже Игорь Васильев, и тоже музыкант, сначала на него подумал...
А так-то да: зачастую образ жизни, которым живём мы - музыканты - подшатывает и нервы, и здоровье...
Жаль...

Капец. У меня друг, можно сказать братан, в Питере, и тоже Игорь Васильев, и тоже музыкант, сначала на него подумал...
А так-то да: зачастую образ жизни, которым живём мы - музыканты - подшатывает и нервы, и здоровье...
Жаль...
А я щаз вспоминаю, как он советы по маку давал, всегда грамотные. Помоему даже раздел этот вел одно время (если не ошибаюсь).
Дебаты какие-то даже помню.
Как-же все это внезапно происходит.. (((
Как жаль!

R.I.P.

я всегда улыбался,когда читал его ник....жаль,что в аватарах у нас не всегда фотки......так может ,хоть узнали где-нибудь друг друга ,и пообщались........

земля пухом.......

Сейчас вот сижу - поминаю. Как положено. Налил ему, хлеб, колбаску. Ну и Мак он любил - у меня только плеер их четвёртый, но с яблочком. Положил как положено и вот сейчас выпью, чтобы близким его было в жизни светло и уютно.
Если надо и были дети - готов помочь чем смогу. Только маякните....Мне эта тема близка, не буду говорить почему, но знаю....

Вот. Для парня пусть играет. Поминаю сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=HiHHIesrAoM

Последнее редактирование:
я на прошлых выходных только 2-х знакомых похоронил, оба непьющие, правильно живущие интеллектуалы, а все он, либо инсульт, либо инфаркт.......работа....так её........
Игорь, земля тебе пухом......мы за тебя помолимся

Сейчас просматривают