Укажите на ошибки сведения (Latino+Indian)

• Автор темы Автор темы Timax
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, откуда у нас такая музыка!?)))
Класс)
По большому счёту все хорошо, респект!)
В припеве голоса разваливаются, возможно сделать их уже, а вообще хотелось бы бОльшей пачки)

Ничего тут не разваливается, просто класс! Удивлён!

Слишком синтетично все. Слишком... Для такой музыки хочется гораздо более натурального звучания. Но это лишь мой вкус. Ну, и в припеве rock the dance floor слишком уж... пррррронанс страдает :smile:

А так задорно :smile:

Timax, а что в представленном треке вашего?
Все партии, включая бэки (ну кроме лида естессно).

А что касаемо "пронОнса", то не получилось у меня выжать из индуса нормальное английское "R" . Пытался скрыть бэками, но как видно неудачно :mda:

Хорошая композиция. Я бы сделал перкуссию ярче и агрессивнее в сольном месте и для дудок есть поле деятельности для совершенствования. Не хватает более качественного выдувания

Не хватает более качественного выдувания

Можно расшифровать? Поясните как специалист по духовым дудкам. Как им совершенствоваться? Выдувать что-то более качественное перед исполнением?

А вообще-то пост флудом отдает - типа просто отметиться общими расплычатыми словами...

Сведение оч хорошее, для такого жанра исправлять ничего не надо.

Что тут нужно исправить ?

Чтобы можно было подправить в сведении?
Можно было бы сделать ярче всю перкуссию, чтобы перекрыть ( припрятать... :) ) остальное синтетическое звучание в остальных выбранных семплах для аранжировки.
Если есть возможность - поискать более качественные библиотеки духовых.
Что касается сольной гитарной партии - попробуйте хотя бы поработать с динамикой (велосити) и привести фразы в более естественное звучание. Не стоило все ноты "причесывать" - партия с претензией на "живье" как бы. Точно такой же подход должен быть с духовыми и перкуссией.
Вы же пытаетесь создать звуковую картинку из семплов.
Понимаю, это сложно. Но если более тщательно и внимательно отнестись к каждой партии в аранжировке - все получится.

С "велосити" не получается? - просто в этих нескольких фразах "прорисуйте" автоматизацию громкости. Возможно, после таких исправлений немного все оживет. Сами партии духовых (в нотах) претендуют совсем на другое настроение - это тутти и должно звучать не "за кулисами" как по частоте так и по динамике.

Бэк-вокал также нужно было более тщательно разнообразить по частоте (слишком они спрятаны - далеко). И может стоить поэкспериментировать с пространством? Если вокал сделать немного ближе, то в этом случае будет оправдано сделать больше перкуссию и также немного ближе. Настроение спланировано неплохо, но оно пока не подкреплено общим драйвом фонограммы.

Вот когда захочется непроизвольно притопывать в такт ногой - это и будет тот драйв, который нужен. Слишком все по частоте в одной плоскости.

Пока на этом этапе сведения я бы оценил все на +3. Не огорчайтесь, если не написал о плюсах - так мне кажется полезней. Стоит материал совсем немного доработать и все будет великолепно.

Можно расшифровать? Поясните как специалист по духовым дудкам.
Если я что-то нарушил, - простите. Я довольно туповатый пользователь инета. Хотя комент очень конкретный. Когда на клавишном инструменте играть тембром духового инструмента, он будет отдалённо напоминать духовые. Можно использовать атаку. Но часто этого недостаточно. Поэтому желательно применять бриз контролёр и автоматизацию. Бриз - это мечта, его у меня нет. Поэтому я применяю автоматизацию, рисую графики для того, чтобы статичный звук дудки выдувался так, как мне нужно. Или применяю сэмплы дудок с уже записанной артикуляцией. В этом случае можно обойтись и без автоматизации. А композиция мне понравилась и все свои коменты несут позитив. Я никогда не ставлю себя выше других. жёстко стараюсь вообще не комментировать. У меня нет возможности сидеть часами в форуме. Если бы мне отвечали в течении 5-10минут, я с удовольствием поучаствовал бы в темах. Стараюсь воду не лить, да и народ благодарит иногда. Но может туплю где. Вот вернулся ,хотел комент вставить в теме "Вам понравится трэк", а меня туда не пускают. Жаль. Всё хорошо. Улыбаемся.

Nik_i, комменты не должны требовать расшифровки. Человек, который их читает, не должен ломать голову - что же хотел сказать автор..

То, что некоторые ваши посты не совсем конкретны - заметил не я один, поверьте.

Вторая половина вашего предыдущего поста - лирика, обсуждать ее не буду.

Enter.

Чтобы можно было подправить в сведении?
Можно было бы сделать ярче всю перкуссию, чтобы перекрыть ( припрятать... :) ) остальное синтетическое звучание в остальных выбранных семплах для аранжировки.
Если есть возможность - поискать более качественные библиотеки духовых.
Что касается сольной гитарной партии - попробуйте хотя бы поработать с динамикой (велосити) и привести фразы в более естественное звучание. Не стоило все ноты "причесывать" - партия с претензией на "живье" как бы. Точно такой же подход должен быть с духовыми и перкуссией.
Вы же пытаетесь создать звуковую картинку из семплов.
Понимаю, это сложно. Но если более тщательно и внимательно отнестись к каждой партии в аранжировке - все получится.

С "велосити" не получается? - просто в этих нескольких фразах "прорисуйте" автоматизацию громкости. Возможно, после таких исправлений немного все оживет. Сами партии духовых (в нотах) претендуют совсем на другое настроение - это тутти и должно звучать не "за кулисами" как по частоте так и по динамике.

Бэк-вокал также нужно было более тщательно разнообразить по частоте (слишком они спрятаны - далеко). И может стоить поэкспериментировать с пространством? Если вокал сделать немного ближе, то в этом случае будет оправдано сделать больше перкуссию и также немного ближе. Настроение спланировано неплохо, но оно пока не подкреплено общим драйвом фонограммы.

Вот когда захочется непроизвольно притопывать в такт ногой - это и будет тот драйв, который нужен. Слишком все по частоте в одной плоскости.

Пока на этом этапе сведения я бы оценил все на +3. Не огорчайтесь, если не написал о плюсах - так мне кажется полезней. Стоит материал совсем немного доработать и все будет великолепно.

Спасибо, приму к "сведению"))

З.Ы. Гитарное соло играл на гитаре, а непохоже наверное потому, что я не гитарист :smile:

Сейчас просматривают