EasyKit - Установщик Snow Leopard Retail на PC Впервые установка прошла удачно до конца, порц определился правильно i5, наудивление завелась сеть и видео карта, ну как завелась порсто определилась, но как ATI 4890, а хотя на самом деле nvidia 310m пытался ставить кексы на ATI но загрузчик рагаеться, EasyPack выдает панику ядра если ставлю галочку на винила или ванила для core i5, такчто ничего не ставлю, как не пытался не получаеться сделать загрузку с диска с хамелионом в стартап диск пусто ничего не видет, в четвертой вкладке поставил графиксенаблер галку в надежде что карта заработает, но в итоге после перезагрузки постоянно получаю ребут, кроме (-f) но с этим пораметром ничего не меняеться.
мой ноут asus k52jc
i5 430m
NVIDIA GeForce 310M скажите мне как профи я обречен с этим ноутом??? Logic охото попробывать!
Или прощще забить на это дело и сидеть в кубе? 5-ка устраивает, но с кем не говорил все за logic мол программа делает такие вещи которые другим секвенсорам и не снилась, проверить самому пока не получаеться! конечно вопрос Logic and Cub5 другая тема для разговора но заводить еще одну тему не хотелосьбы!!!
мой ноут asus k52jc
i5 430m
NVIDIA GeForce 310M скажите мне как профи я обречен с этим ноутом??? Logic охото попробывать!
Или прощще забить на это дело и сидеть в кубе? 5-ка устраивает, но с кем не говорил все за logic мол программа делает такие вещи которые другим секвенсорам и не снилась, проверить самому пока не получаеться! конечно вопрос Logic and Cub5 другая тема для разговора но заводить еще одну тему не хотелосьбы!!!
Последнее редактирование модератором: