Помогите ASUS k52jc

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
EasyKit - Установщик Snow Leopard Retail на PC Впервые установка прошла удачно до конца, порц определился правильно i5, наудивление завелась сеть и видео карта, ну как завелась порсто определилась, но как ATI 4890, а хотя на самом деле nvidia 310m пытался ставить кексы на ATI но загрузчик рагаеться, EasyPack выдает панику ядра если ставлю галочку на винила или ванила для core i5, такчто ничего не ставлю, как не пытался не получаеться сделать загрузку с диска с хамелионом в стартап диск пусто ничего не видет, в четвертой вкладке поставил графиксенаблер галку в надежде что карта заработает, но в итоге после перезагрузки постоянно получаю ребут, кроме (-f) но с этим пораметром ничего не меняеться.

мой ноут asus k52jc

i5 430m

NVIDIA GeForce 310M скажите мне как профи я обречен с этим ноутом??? Logic охото попробывать!

Или прощще забить на это дело и сидеть в кубе? 5-ка устраивает, но с кем не говорил все за logic мол программа делает такие вещи которые другим секвенсорам и не снилась, проверить самому пока не получаеться! конечно вопрос Logic and Cub5 другая тема для разговора но заводить еще одну тему не хотелосьбы!!!

Последнее редактирование модератором:
Или прощще забить на это дело и сидеть в кубе? 5-!!

Если проекты небольшие,не больше 1 гига.5 лоджик вполне годится.
Другое дело,если любите загрузить скажем Суперриор,да какие нибудь ММ Басы, тогда надо ставить Девятку.

Скажам так пользую триллиан, омнисферу, стилус, контакт подрубаю там библы тож не мало весят плаги обработки в основнов вайвс

давятку хочу поставить, но не ставиться логиге 9 видюха не нравиться при установке точнее её отсутствие, разрешение 1024 меня устраивает а звуковуха внешняя a logic не ставится, зря 50 гигов с торента качал!

Последнее редактирование модератором:
попробуйте установить Hazard OS X 10.6.2, С NVIDIA GeForce обычно ни каких проблем не возникает,только я не думаю что у вас будет эйфория от лоджа,если вы привыкли к старому 5 лоджу или уже поработали в кубе.Для меня 5 лоджик более приятен

skorpi logic я вообще не пользовал, интересно протестить его реальные приемущества перед кубиком!

n456 девяточку то я скачал, мак ось никак поставить не могу!

неужели nvidia 310m завелась??????? а кексы какие ставил? дай ссылочку PLEASE!!!!

Ставил жене на Асер с таким же процом и видюхой по рецепту отсюда - http://tonymacx86.blogspot.com/2010/04/iboot-multibeast-install-mac-os-x-on.html, всё завелось.

Спасибо сейчас попробую этот метод установки, нотам написанно что нужно устанавливать с одной видеокартой GPU тамже 2 видюхи??? Как ты устанавливал?

На моём одна видюха, а в биосе не отрубается интеловская? Там по описанию какая-то автоматика при выборе видео, с такими пока ещё не сталкивался.

...у меня такой же ноутбук, скажу сразу на данный момент у вас ничего не выйдет. Всё упирается в наличие встроенной видео системы IntelHD которую никто ещё не завёл. Дело в том что в данной модели ноутбука нет возможности отключить встроенное видео, оно работает в паре с nvidia 310m, т.е. видео выводится только через intelHD, а в случае ресурсоёмких приложений подключается nvidia которая только как бы это сказать помогает IntelHD обработать видео, эта технология наз Optimus. Эта технология работает только в windows. На маках всё устроено совсем по другому.
Пока не заведут intelHD что маловероятно можно забыть о полноценном видео на данном ноуте.
Если интересно почитайте эти ветки:
1. http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=18&t=2348
2. http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=223754

Выход был бы если бы asus предоставил возможность отключать intelHD в биосе, но такой возможности нет.

• Like
Реакции: TheWhite
я про что то подобное читал месяцев 8 назад, когда хотел мак ось поставить думал щас что то изменилась! Вообщем не видать мне пока на этом ноуте 9го logic как своих ушей! Будемс на кубике крутиться!

Сейчас просматривают